- Трейлер без цензуры фильма «Конан-варвар»
Цитата с киносайта. Плюс под музыку Hollywood Undead.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - почему-то всегда считал, что коли уж дойдет дело до ремейка, в эту роль крайне удачно впишется дуэйн джонсон и никто иной. но эта горилла тож вроде убедительно хмурит брови. что ж, поживем-увидим. а трейлеру яростно плюсую...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- ну...с ролью кхала Дрого в Игре престолов вроде норм справился,тоже можно сказать варвара играл...так что,я настроен оптимистически.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- А он всегда варваров играет) Даже в сериале Звездные врата Атлантида)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
то-то я смотрю рожа знакомая)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- В принципе, из английского трейлера было всё понятно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кто может подсказать название трека в трейлере?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Если речь о песне с трейлере без цензуры, то там композиция группы Hollywood Undead - Undead - 01-Hollywood_Undead-Undead.mp3Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Comedy Club
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Windows 7 RTM
- В семье Бена Аффлека очередное пополнение
- Среда Обитания
- Микаэл Таривердиев. 12 альбомов. Музыка к кинофильмам
- Пастырь / Priest
- Formula 1 Season 2011
- Игра престолов / Game of Thrones
- Универ. Новая общага
- Камень
- А вы знали об этом?
- Хвост
- Сумка номер три 👜
- Госабсурд: настоящая свадьба онлайн в США?
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- Держите, это вам :З
- У меня всего два состояния
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты