- а где же обещаный Стэтхэм.... новость за апрель 2010:
Компании THQ и американский кабельный канал Syfy официально сообщили о заключении договора на создание полнометражного двухчасового фильма по мотивам игровой интеллектуальной собственности Red Faction.
В кинотеатрах фильм транслироваться не будет, его покажут сразу на Syfy (первоначальное название канала - Sci Fi Channel). Главную роль в картине исполнит известный голливудский актер Джэйсон Стэтхэм (Jason Statham). Если фильм будет пользоваться успехом у зрителей, то он может стать своеобразным пилотным выпуском для потенциального сериала Red Faction.
По условиям подписанного соглашения, Syfy также будет принимать участие в создании новой игры из этой серии, которую должны анонсировать на Е3 2010.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - {U2}Ice, + поставил, но я с претензией - неужели так сложно нормально выделить ссылку: сделать ее жирнее, шрифт большего размера, по центру. Ее ведь реально плохо видно, она сливается с описанием! Сразу сложно заметить, что в шапке темы есть ссылка.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Наша Russia (2006-2011)
- Большая любовь / Big Love
- Перенос выходных дней!
- Теория Лжи / Lie to me (2009-2011)
- В Пинске из-за петард чуть не сгорел детский сад
- Запрещенный прием / Sucker Punch
- Впритык / Due Date
- Неадекватные люди
- +100500
- Закрытая школа
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Насяльника, мы все сделать!
- Это ГЛЯДЮКА!
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- К стати почему так? Я была таким стремным подростком, да и сейчас не красавица. А 13-летние девочки выглядят мало того что взросло, так ещё и такие красивые. Я выглядела как чучело и верила в магию, мечтала стать Стеллой 🤣
- Как вам?
- Плавательный круг я все же купила!
- Яблочный год
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты