Концепция нового движка (Uruchie)
Если честно, нужда в постепенном отходе от текущего движка форума (vbulletin) родилась у меня давно, а новую подпитку получила когда мы с Nagg'ом начали делать гаджет для форума и uapi, постепенно реализовав некоторые части движка форума зимой, решив не искушать судьбу оставил я все на летнее время, которое собственно пришло :).
Теперь ближе к теме. Я уверен что у многих есть интересные идеи или хотя бы какие-то мысли во что можно превратить форум в процессе разработки... в свое время мне Un1c0rn советовал пилить в сторону видео-архива, а Jelu в сторону базы-данных фильмов, что вполне резонно, или та же карма (идея которой нам всем приглянулась) была рождена в процессе копирайтинга с хабра мыслительно процесса... в любом случае не бойтесь доставать из-за пазухи даже самый бред, может он дельный и всем приглянется.
Подробные схематические зарисовки в "хоть в пейнте" только приветствуется, главное чтобы было интересно взглянуть, и все стало понятно о чем мысль :)
let brainstorm begins :)
-------------------------
Тут буду схемотически вырисовывать концепцию нового движка (не трогать :o04:)
P.S. многое выкину в топку :)
Теперь ближе к теме. Я уверен что у многих есть интересные идеи или хотя бы какие-то мысли во что можно превратить форум в процессе разработки... в свое время мне Un1c0rn советовал пилить в сторону видео-архива, а Jelu в сторону базы-данных фильмов, что вполне резонно, или та же карма (идея которой нам всем приглянулась) была рождена в процессе копирайтинга с хабра мыслительно процесса... в любом случае не бойтесь доставать из-за пазухи даже самый бред, может он дельный и всем приглянется.
Подробные схематические зарисовки в "хоть в пейнте" только приветствуется, главное чтобы было интересно взглянуть, и все стало понятно о чем мысль :)
let brainstorm begins :)
Тут буду схемотически вырисовывать концепцию нового движка (не трогать :o04:)
P.S. многое выкину в топку :)