Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Почётный участник форума
    15 лет15 июля 2011 в 19:40
  • Комментарии
    • Абсолют
    15 лет15 июля 2011 в 19:42
    трейлер будет?
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    • Посетитель
    15 лет15 июля 2011 в 20:09
    хех,несколько поздновато трейлером интересоваться))))
    • Почётный участник форума
    15 лет15 июля 2011 в 20:24
    • автор
    Цитата Ul'4ik'a
    хех,несколько поздновато трейлером интересоваться))))

В кинотеатр топать надо. Просто тема оформлялась потому, что кто-то уже экранки в тему с первой частью выкладывать начал. Нехорошо как-то ...
    • Любимчик форума
    15 лет15 июля 2011 в 22:03
    «Все закончится» - ну наконец-то...
    чесговоря, поттер и компания уже немного утомили. ну сколько могут продолжаться эти ежегодные надои в пользу корпорации братьев уорнеров и миссис роулинг, нещадно эксплуатирующих тему про кащея на новый лад? соглашусь, есть в серии достойные моменты, но так, чтобы до восторженного визга и мокрых ляжек? нет уж, увольте.
    к чертям проблемы взросления, темы дружбы, самопожертвования и прочей ваты. финальный баттл, вот, собсно, то, ради чего поперся в кинозал (стенания жены не в счет :)) и каков же был облом: разборка между дамблбрбм(ну вы поняли) и волан де мортом в "ордене феникса" смотрелась гораздо шикарнее, пусть и была в 10 раз короче.
    эх, как говорится, хоронили поттера - порвали поломали две волшебные палочки..
    • Посетитель
    15 лет16 июля 2011 в 07:15
    а по-моему вполне нормальая серия.и те,кто ожидал от нее многого закономерно остались недовольны.лично я шла в кино не ожидая ничего особенного,просто шла чтобы поставить точку в этой истории что называется.не знаю чего вы ребята ожидали от финальной битвы(видно очень привыкли к зрелищным боевикам и т.п.),но вполне нормально.конечно были отступления от книги,причем нехилые такие,были моменты которых в книге вообще не было.ну не знаю,гнобить эту серию я не собираюсь,эмоций больше положительных чем отрицательных.всё закончилось и закончилось.
    • Moderator
    15 лет16 июля 2011 в 10:01
    Юльчик, я тоже шёл "чтобы поставить точку", но откладывать эту серию почти на год, чтобы собрать такооой ажиотаж, а потом всё провалить - ой не надо такого.
    В принципе, Мегамозг прав.
    • Посетитель
    15 лет17 июля 2011 в 06:49
    KotZilla,и ажиотаж,и в еще большей степени деньги.удивляться нечему собсна(((
    • Ювентино
    15 лет17 июля 2011 в 07:48
    Мне понравилось. Объясню под спойлером, чтобы не стать им для кого-то. :)

Не читать, если не смотрели
    Минусы безусловно были. В первую очередь, это отсутствие "флэшбека" первой части в начале. Как-то мозг не сразу включился и первые минуты было недоумение. Отношения - важная часть фэнтезийного мира, т.к. люди, которые вживаются в этот мир хотят развития отношений между героями (хотя там и так все понятно было). Мне тоже это не очень понравилось, но от этого не скроешься.

Любой фэнтезийный мир я не представляю без огромной массовой бойни. Тут она была и очень неплохо поставленная. Особенно понравилось представление о смерти (белый вокзал). Очень контрастировало с предыдущей сценой, но переход получился отличный. Знакомая музыка в Хоксворде добавила еще больше положительных эмоций и сделала атмосферу домашней.

Да, Братья Ворнеры хорошо заработали на двух фильмах, но. Это была последняя книга и сделать развернутый фильм мне кажется логично. Две части? Я не пожалел, что посмотрел их обе в кино. Жду теперь английского DVD-рипа. :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6