- извините а гульфики это что?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гульфик — элемент доспеха, служащий для предохранения гениталий. Представляет собою бронированный треугольник (реже прямоугольник), который крепился к поясу или подолу грудного прикрытия, пропускался между ног и крепился к поясу сзади или подолу спины.
Гульфик — в историческом костюме часть мужских панталон, брюк, пристёгиваемая спереди к поясу и прикрывающая гениталии.
Гульфик, ширинка — прорезь или застёгиваемый клапан в передней части брюк или нижнего белья.
википедия дает ответ)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - На постере Макбрайд похож на Леджера. В фильме тоже?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм полон пошлостей, но все же лучше Смурфиков :)
Думаю, если бы не кураж бомбей, то была бы грустная пошлятина. Хороший перевод делает свое дело. Мне понравился, особенно, когда настроился уже на него после 20 минут просмотра. Да и снят хорошо, и игра актеров хорошая - без дурачеств. Пейзажы и спецэфекты сделаны красиво и аккуратно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Гранат против рака молочной железы
- Дьявол / Devil
- Области тьмы / Limitless
- A Hero A Fake - Let Oceans Lie (2010)
- Соло и cервер
- Bulletstorm
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Steam запустил страницу с личными итогами игроков за 2023 год
- New Music Release: 50 Cent and Eminem Collaboration
- Легкотня😉👀
- Немного про день
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Плавательный круг я все же купила!
- Кажется, это становится традицией...
- Батумские голуби
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты