- извините а гульфики это что?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Гульфик — элемент доспеха, служащий для предохранения гениталий. Представляет собою бронированный треугольник (реже прямоугольник), который крепился к поясу или подолу грудного прикрытия, пропускался между ног и крепился к поясу сзади или подолу спины.
Гульфик — в историческом костюме часть мужских панталон, брюк, пристёгиваемая спереди к поясу и прикрывающая гениталии.
Гульфик, ширинка — прорезь или застёгиваемый клапан в передней части брюк или нижнего белья.
википедия дает ответ)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - На постере Макбрайд похож на Леджера. В фильме тоже?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм полон пошлостей, но все же лучше Смурфиков :)
Думаю, если бы не кураж бомбей, то была бы грустная пошлятина. Хороший перевод делает свое дело. Мне понравился, особенно, когда настроился уже на него после 20 минут просмотра. Да и снят хорошо, и игра актеров хорошая - без дурачеств. Пейзажы и спецэфекты сделаны красиво и аккуратно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- SE P1i
- Poisonblack
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Crysis 2
- Орел и решка
- RAGE
- Короли побега / Breakout Kings
- Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo
- Метро. Фильм о теракте в минском метро
- Немного о прототипе Шрека. #5
- Анимация!!!
- Я дома!
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎