- как фильм>?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Я думаю, что это хрень. Лично меня от одного описания воротит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- SergeyM,зря воротит.тоже думала,что фуфло,тем более,что Хэтэуэй не оч люблю.но!фильм хороший,посмотрела на одном дыхании и даже прослезилась к концу.второй раз конечно смотреть не буду,т к не люблю такие концовки.но смотреть по моему мнению стоит,по крайней мере девушкам)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну поскольку я не девушка, то не зря. Есть много более достойных фильмов. Я почему ответил ? (хотя обычно не пишу о непросмотренных фильмах). Как раз перед этим смотрел "Через вселенную", где Стерджесс более чем убедителен. Вот его и советую парням.
А по фильму есть прелюбопытный отзыв, как нам промывает мозги женское кино.
Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- занятный отзыв,напрашивается после него тока одна мысль-смотрите,мужчины,тогда нуху и ничего кроме!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- а я посмотрел и доволенЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
НУ к нему с одной стороны с юмором нао относиться, а с другой стороны - разве не так? В фильме Стерджесс не тряпка?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
тряпка,я и не говорю,что мне нравится.просто фильм на любителя и на один раз как по мне.но довольно интересный.вобщем кто захочет-тот посмотритЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
судя по аваторке я не удивленЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Универ (2008-2011)
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Брак по-исландски / Sveitabrúðkaup / Country Wedding
- Лукашенко: "Если Президент станет царем, Беларуси не будет"
- Орел и решка
- Телохранитель / London Boulevard
- Очень плохая училка / Bad Teacher
- +100500
- Короли побега / Breakout Kings
- Хорошие мальчики