Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • DownLoader
    14 лет9 окт. 2011 в 09:29

Один день / One Day

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Нерешительный
    14 лет9 окт. 2011 в 14:18
    как фильм>?
    • Абсолют
    14 лет9 окт. 2011 в 15:46
    Я думаю, что это хрень. Лично меня от одного описания воротит.
    • Посетитель
    14 лет9 окт. 2011 в 20:03
    SergeyM,зря воротит.тоже думала,что фуфло,тем более,что Хэтэуэй не оч люблю.но!фильм хороший,посмотрела на одном дыхании и даже прослезилась к концу.второй раз конечно смотреть не буду,т к не люблю такие концовки.но смотреть по моему мнению стоит,по крайней мере девушкам)))
    • Абсолют
    14 лет9 окт. 2011 в 22:07
    Цитата Ul'4ik'a
    SergeyM,зря воротит.тоже думала,что фуфло,тем более,что Хэтэуэй не оч люблю.но!фильм хороший,посмотрела на одном дыхании и даже прослезилась к концу.второй раз конечно смотреть не буду,т к не люблю такие концовки.но смотреть по моему мнению стоит,по крайней мере девушкам)))

Ну поскольку я не девушка, то не зря. Есть много более достойных фильмов. Я почему ответил ? (хотя обычно не пишу о непросмотренных фильмах). Как раз перед этим смотрел "Через вселенную", где Стерджесс более чем убедителен. Вот его и советую парням.

А по фильму есть прелюбопытный отзыв, как нам промывает мозги женское кино.

Не надо ля-ля! Лучше делать это!

Да, вот раньше-то кино об отношениях между мужчиной и женщиной получше было! Вспомните какие-нибудь «9 ½ недель», «Последнее танго в Париже»: никаких соплей и даже, как это ни страшно звучит, морали. Только секс (причём с обязательным доминированием во всех смыслах мужчины), секс, и секс. И ни авторов, ни зрителей социальный статус и взгляды героев на жизнь не интересовали. Публику и героев Марлона Брандо и Микки Рурка волновало лишь, как в очередной сцене решить проблему вливания семенной жидкости и, что после этого шепнуть непристойного на ушко.

Нынче же кино — вяленькое. «Один день» — как раз из этой серии; даже по цитатам уже чувствуется. Вот взять хотя бы диалог из шедевра Бертолуччи «- А что мы делаем в этой комнате? Занимаемся любовью? — Я бы сказал, что мы слегка трахаемся!». Сразу чувствуется мастерство! А что взамен предложили сценаристы свеженькой английской поделки: «- Что бы не случилось завтра, у нас есть еще сегодня, запомни это…». Ну где драйв, где флирт, где секс, наконец! И вы не поверите — я знаю, почему так происходит! Потому что современные мелодрамы пишут и ставят женщины. Я уже проходился по сценарному творчеству Эшли Дитты («Сцены сексуального характера» и «Другие сцены сексуального характера»). Это кино, где все мужчины — подкаблучники, слабаки и ничего собой в постели не представляют. Сейчас моду задает постановщик «Воспитания чувств» и «Одного дня» Лоне Шерфиг. В обоих названных произведениях герои-мужчины — беспрестанно ноют, слывут неудачниками (во всяком случае, вторую половину фильмов), а женщины воплощают собой вселенскую истину. Что хуже всего — они всецело подчиняют своих ухажеров; те волочатся за ними повсюду, произносят всякую романтическую чепуху и плачут от тоски по любимому персику. И никакого, опять же замечу, секса! Только любовь!

Короче говоря, дело писательницы Даниэлы Стил живёт! Только за перо взялись мужчины («Один День» — экранизация произведения Дэвида Николлса (кстати, кто это?). Наверно потому, что «слегка потрахаться» стало менее солидным занятием, чем заполнение отчётности в собственной булочнице (это отсыл к роду деятельности главного героя фильма Шерфиг).
    • Посетитель
    14 лет10 окт. 2011 в 06:21
    занятный отзыв,напрашивается после него тока одна мысль-смотрите,мужчины,тогда нуху и ничего кроме!
    • Частый гость
    14 лет10 окт. 2011 в 16:24
    а я посмотрел и доволен
    • Абсолют
    14 лет10 окт. 2011 в 16:26
    Цитата Ul'4ik'a
    занятный отзыв,напрашивается после него тока одна мысль-смотрите,мужчины,тогда нуху и ничего кроме!

НУ к нему с одной стороны с юмором нао относиться, а с другой стороны - разве не так? В фильме Стерджесс не тряпка?
    • Посетитель
    14 лет10 окт. 2011 в 19:49
    Цитата SergeyM'a
    НУ к нему с одной стороны с юмором нао относиться, а с другой стороны - разве не так? В фильме Стерджесс не тряпка?

тряпка,я и не говорю,что мне нравится.просто фильм на любителя и на один раз как по мне.но довольно интересный.вобщем кто захочет-тот посмотрит
    • Активный участник
    14 лет10 окт. 2011 в 19:50
    Цитата кубинец'a
    а я посмотрел и доволен

судя по аваторке я не удивлен
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6