- Ужасы-ужасы!!!А вот я 11.11.11 в 11.11.11 пытался желание загадать хорошее-человек 5 ПРЕДУПРЕДИЛИ что надо!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- блин-блин ... всю ночь херь нейкая снилась ... куча ужасных сущест - а лишь страху от того, что их раскидать не смоуг .... фигня нейкая (
ФЛЭШерс эффффффект ... моментами был...
P.S. Под утро выкачал 'Оно'... вот это ДА ))) ...ТЮЗИЕ + Т.Д. ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - бред короч....
смирнофф: А вот я 11.11.11 в 11.11.11 пытался желание загадать хорошее-человек 5 ПРЕДУПРЕДИЛИ что надо!!!)))
ну и многие загадывали)))) у меня вообще др был))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - полное г !!!!!! так и россияни не научились снимать фильны!!!!!! отстой 2 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- причем тут россия ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- при том что постер русский кажется,а смотреть зачем еси моно сказать что фим гавноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
США и Испания...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
пистец логика железная ... а если фильм будет с полным дубляжем русским, то его сразу можно к Русским приписать ??? :=\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- он имеет ввиду, что ты его не смотрел, судишь по постеру(который похож на работу русских художников) о его качестве) как я понялЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Доктор Хаус / House M.D.
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- КВН
- Семейная драма Плющенко приближается к драме Яны Рудк
- Универ (2008-2011)
- Песочный дождь
- Время ведьм / Season of the Witch
- Быстрее пули / Faster
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Короли побега / Breakout Kings
- Универ. Новая общага
- С головой в работу 🐝🌱
- К опроснику про статусы и подписки на мобиле
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане