- Ужасы-ужасы!!!А вот я 11.11.11 в 11.11.11 пытался желание загадать хорошее-человек 5 ПРЕДУПРЕДИЛИ что надо!!!)))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- блин-блин ... всю ночь херь нейкая снилась ... куча ужасных сущест - а лишь страху от того, что их раскидать не смоуг .... фигня нейкая (
ФЛЭШерс эффффффект ... моментами был...
P.S. Под утро выкачал 'Оно'... вот это ДА ))) ...ТЮЗИЕ + Т.Д. ))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - бред короч....
смирнофф: А вот я 11.11.11 в 11.11.11 пытался желание загадать хорошее-человек 5 ПРЕДУПРЕДИЛИ что надо!!!)))
ну и многие загадывали)))) у меня вообще др был))))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - полное г !!!!!! так и россияни не научились снимать фильны!!!!!! отстой 2 из 10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- причем тут россия ?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- при том что постер русский кажется,а смотреть зачем еси моно сказать что фим гавноЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
США и Испания...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
пистец логика железная ... а если фильм будет с полным дубляжем русским, то его сразу можно к Русским приписать ??? :=\Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- он имеет ввиду, что ты его не смотрел, судишь по постеру(который похож на работу русских художников) о его качестве) как я понялЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Реальные пацаны
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Неадекватные люди
- [специалист] PHP. Уровень 1, 2 и 3
- Телохранитель / London Boulevard
- Зайцев+1
- Kamisama Dolls / Божественные куклы
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- Самое недоступное и охраняемое племя
- С Добрым Утром🐾🐈🌞
- Сильвестер
- Давайте, закатывайте мне вечеринки!
- Просто о сложном #2. Что показывает локатор?
- Еще я сегодня стряпала :)
- Плавательный круг я все же купила!
- У нас же тут художники все?
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты