- хороший фильмец, советую к просмотруЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смотрел по телеку, фильмец огонь :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Психологический триллер за выживание. Что-то навеяло Джека Лондона. Только здесь все осовременено. Вот только у Джека Лондона все путем было, а здесь режиссер всякий раз добавлял волков в тех моментах, где хотел напрячь зрителя, как обычно делают такое с напрягающей музыкой. Да и оборотни какие-то внешне получились, а не волки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- и опять тема одиночества всплывает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
GarriПрикрепленная картинка или видеоВ действительности, я считаю, фильм достоен внимания как в плане сюжета, так и актёрского состава. И в целом, Лиам Нисон, вроде как, в совсем уж плохих фильмах замечен не был ( как, например, Скотт Эдкинс (или Аткинс, кто как пишет :) ) в фильме "Входящий" 2018г.), хотя... может я чего и не знаю о карьере Нисона.Тем не менее, о "Схватке" в целом плохого сказать ничего не могу. Сюжет достойный, игра актёров тоже. Могу согласиться с выводами Serge о волках, действительно, вид их совершенно не реалистичный.Отдельное внимание неопределённости концовки фильма. Хоть он и не требует продолжения, но концовочка позволяет при желании продолжить историю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Звездные Врата / Star Gate
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Кремлевские курсанты
- Минздрав обещает не скрывать правду о вирусе, но население ему не верит
- Роль белорусского бизнеса в реализации Инициативы ООН "Глобальный Договор". Прямая трансляция пресс-конференции
- Пастырь / Priest
- Неадекватные люди
- Зайцев+1
- Игра престолов / Game of Thrones
- Bunch of Heroes
- Пикабу.
- Пельмешки.
- Предложение для @deg
- Идея для фильма
- о себе, первый пост
- У нас же тут художники все?
- Батумские голуби