- хороший фильмец, советую к просмотруЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смотрел по телеку, фильмец огонь :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Психологический триллер за выживание. Что-то навеяло Джека Лондона. Только здесь все осовременено. Вот только у Джека Лондона все путем было, а здесь режиссер всякий раз добавлял волков в тех моментах, где хотел напрячь зрителя, как обычно делают такое с напрягающей музыкой. Да и оборотни какие-то внешне получились, а не волки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- и опять тема одиночества всплывает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
GarriПрикрепленная картинка или видеоВ действительности, я считаю, фильм достоен внимания как в плане сюжета, так и актёрского состава. И в целом, Лиам Нисон, вроде как, в совсем уж плохих фильмах замечен не был ( как, например, Скотт Эдкинс (или Аткинс, кто как пишет :) ) в фильме "Входящий" 2018г.), хотя... может я чего и не знаю о карьере Нисона.Тем не менее, о "Схватке" в целом плохого сказать ничего не могу. Сюжет достойный, игра актёров тоже. Могу согласиться с выводами Serge о волках, действительно, вид их совершенно не реалистичный.Отдельное внимание неопределённости концовки фильма. Хоть он и не требует продолжения, но концовочка позволяет при желании продолжить историю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Доктор Хаус / House M.D.
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Блудливая Калифорния / Californication (2007-2012)
- Наша Russia (2006-2011)
- Крестные отцы / Parrains
- Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Среда Обитания
- Быстрее пули / Faster
- NBA (2010 - 2011)
- Игра престолов / Game of Thrones
- Friendly Fires - Pala
- Крепыш 👍
- Адский дизайн
- История про мокрого котенка, часть 1
- Рисунки волшебные фонарики
- А у меня ДР!!!)))
- Я дома!
- Картина на ватмане в подарок другу