- хороший фильмец, советую к просмотруЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Смотрел по телеку, фильмец огонь :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Психологический триллер за выживание. Что-то навеяло Джека Лондона. Только здесь все осовременено. Вот только у Джека Лондона все путем было, а здесь режиссер всякий раз добавлял волков в тех моментах, где хотел напрячь зрителя, как обычно делают такое с напрягающей музыкой. Да и оборотни какие-то внешне получились, а не волки.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- и опять тема одиночества всплывает)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
GarriПрикрепленная картинка или видеоВ действительности, я считаю, фильм достоен внимания как в плане сюжета, так и актёрского состава. И в целом, Лиам Нисон, вроде как, в совсем уж плохих фильмах замечен не был ( как, например, Скотт Эдкинс (или Аткинс, кто как пишет :) ) в фильме "Входящий" 2018г.), хотя... может я чего и не знаю о карьере Нисона.Тем не менее, о "Схватке" в целом плохого сказать ничего не могу. Сюжет достойный, игра актёров тоже. Могу согласиться с выводами Serge о волках, действительно, вид их совершенно не реалистичный.Отдельное внимание неопределённости концовки фильма. Хоть он и не требует продолжения, но концовочка позволяет при желании продолжить историю.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012)
- Comedy Club
- Всегда говори "Да" / Yes Man
- Assassin s Creed Director's Cut Edition
- Универ (2008-2011)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Меняющие реальность / The Adjustment Bureau
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Принтер Lexmark Z615
- Изменения 25.02.2011
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Розовенький
- Водки много не бывает :)
- Рисунки волшебные фонарики
- Действительно, как?🧐
- Сказочка на ночь ;)
- Магичничать буду!
- А у нас праздничек! 😎
- Это ГЛЯДЮКА!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты