- ходил в кино, хорошая расслабляющая комедия :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Фильм просто высший, смеха много и нет тупого юмора. И да фильм не на один раз!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Офигенский фильмец!10 из 10
Лучшее кино что я видел в этом году!Советую всем посмотреть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - ..."Молочные братья"-подошло бы название фильму. Про какую войну и с кем? ... жену(или девушку) друга натянуть. Как всегда мафия -"русская" , а в частности "Иван Грозный". После долгих мытарств и беготни создана с горем по-полам еще одна американская "семья". Смотреть не на что и не на кого...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Если ищете кино со смыслом -- это не то, что вы ищите. Этичные аспекты некоторых шуток то же под вопросом. Фильм не для детей!!!
Но если нужна хорошая комедия, чтобы расслабиться и отдохнуть, - возможно, это именно то, что вы ищите. Наверное, все-таки, одна из лучших комедий 2012 года. Мне фильм понравился. 10 баллов.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Шикарный фильм....всем смотреть!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- ИЩУ ФИЛЬМ!!!
- Солдаты (2004-2010)
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Продам монитор
- Интерны (2010-2011)
- Всё путём / Everybody's Fine
- Впритык / Due Date
- Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles
- Formula 1 Season 2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Высшее образование: надо или не надо?
- Тебе не понравится: YONAKA - Creature
- Разбор авиакатастрофы G200 в Доминикане
- История про мокрого котенка, часть 1