- Может я конечно чего то не понимаю и это фильм о высоких материях. Но мое мнение, что этот фильм - полное г*вно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Полностью согласен, пытался вникнуть в него, но ни игра актеров ни сами съемки совершенно не приглянулись!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Ты мне лучше расскажи как на 9 мая можно показывать фильм, в котором проигравшие немцы 15 минут жрут клубнику, а потом Гитлер надиктовывает Майн Кампф? И вообще объясни нам, херовым критикам, зачем в фильме 15 минут смотреть на колону пленных немцев, к чему 20 минут наблюдать за подписанием акта о капитуляции. Да и вообще, твоя цитата, это что такое?? К чему этот бред??
Понятно, что фильм этот не для всех, и что в нем хотелось показать что то большее чем урапатриатичность обычных фильмов о войне. Но зачем показывать его на большом экране к 9 мая??Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Ожидал от фильма большего с таким то бюджетом.
+ Разнообразие танков впечатлило(действующих)
- Многие сцены затянуты!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - какое разнообразие танков? показали один рас как пт стреляет, остальные тупа 34 и тигр один, бои сняты отвратительно, тигр то валит как с пулемёта по колоне танков, а вот почему-то по главному герою стреляет как тормоз и то только тогда когда он стоит так что в него не попасть, фильм ужасный,хорошо что в кинотеатр на него не пошёлЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- кроме того, надо обязательно учесть тот исторический факт, что
у СССР уже в 39 году были танки БТ БТ2 БТ3, которые этому белому тигру ввалили бы как
котенку. Зачем особые Т34- это же средний танк. Никто не выпускает на ринг боксера среднего веса против тяжеловеса.
Даже обидно- кино расчитано на абсолютно неграмотных людей. Следующая серия про борьбу с фашистами в космосе снимут?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - БТ БТ2 БТ3, -> это быстрые танки (т.е. легкие )... и ты явно в танчики (wot) не играл , иначе бы не сказал глупость -> "которые этому белому тигру ввалили бы как котенку"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Deng вообще серия БТ это серия лёгких колёсно-гусеничных танков производства 30-тых годов)Ты наверно перепутал с "ИС".
Хотя ИС-3 во временные рамки уже не влазит,в боях участия не принимал)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - а обчные ис-ы и пт-шки?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Побег из тюрьмы / Prison Break (2005-2009)
- Солдаты (2004-2010)
- Damnation
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Белый воротничок / White collar (2009-2012)
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Jide empire
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class
- Универ. Новая общага
- Камень
- Про безделушки.
- Джекфрут
- Новый формат!
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- Следующий!!!))
- Действительно, как?🧐