- нормальная тема, кинуть ссылку и выключить комп!)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- в мозгах себе минус поставь.
я работаю до 19,не хочешь ждать,сам качай.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - )))) точно! не хочу ждать!))Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Канал HBO продлил The Newsroom на второй сезон.
Сценарная драма Аарона Соркина собирает перед голубыми экранами 2,1 млн зрителей, уступая по показателям лишь премьере сериала Game of Thrones («Игра престолов»), и этого оказалось вполне достаточно, чтобы произвести впечатление на кабельную сеть. Что касается содержательной части, то во втором эпизоде сериал значительно продвинулся, тем самым превратил драму в более перспективную. Особенно в этом плане помог закручивающийся вокруг постоянной героини Элисон Пилл сюжет, а также развивающиеся отношения между персонажами Джеффа Дэниэлса и Эмили Мортимер.
В целом было заметно, что сериал стал чувствовать себя более уверенно после того, как зрители получили то, чего и ожидали от Соркина. В любом случае, приятно слышать что «Мы будем следить за развитием событий» будет длиться, по крайней мере, на один сезон дольше, чем шоу Studio 60 on the Sunset Strip («Студия 60 на Сансет-стрит»), которое могло бы добиться на HBO гораздо большего и с гораздо лучшими комедийным авторами.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Солдаты (2004-2010)
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Симпсоны / The Simpsons (1989-2012)
- Предприниматели изжили себя, утверждает руководство страны.
- Comedy Club
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Дневники вампира / The Vampire Diaries (2009-2010)
- Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand
- Спокойной ночи, мужики!
- Pulse - Move On
- Последняя встреча
- Семья из Британии отравилась грибами, купив пособие для начинающих грибников, не зная, что книгу написала нейросеть
- Утро Понедельника 😉
- Оленёнок
- Новый формат!
- А у нас праздниииик!!!
- Социальный опросик :D
- А я в кино снималась 😎
- Американская компания Reflect Orbital готовится продавать солнечный свет
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты