- а что сказать ... что тебе от планшета нуна ???
я вот смотри в строну 7-8' как мнимум 512рамы и встроенного 3Г мопеда
получается из китаю порядка 140уе ... торг уместенЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
да вобщем то нужно то же что и от нетбука... в разъездах залезть в интернет, почитать, да кин какой посмотреть...
что б прям такая необходимость в нем была - так не особо... просто я в руках его держал... по сравнению со всеми остальными подешевше так и выглядит норм и разрешение гут... а тот же ритмикс ниочем...
может кто что про этот ролсен знает...
а ты про какой советуешь?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- я вот эти росматривал к покупке :
см. ссылку
см. ссылку
они без 3G? но начинка мощная (а у первого IPS матрица ;))
3G модем можно подключить через USB.
(покупать в наших магазинах с 100% наценкой это ебать как дико)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - короче озадачился я еще больше)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- у меня есть PayPal счет ... могу заказать ;)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Нужна консультация. Скоро из Китая приедет знакомая. Хочу попросить её привезти какой-нибудь китайский девайс. Но ситуацией не владею, что именно лучше всего везти. Может кто-нибудь посоветуют, какой планшет/мобилку/ноут целесообразнее заказать?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну так напиши что тебе нужно, сколько денег и что ты хочешь от этого девайса.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
нужна вещица, которую у нас особо не купишь, либо купишь, но достаточно дорого по сравнению с китайской ценой. Т.е. я так понимаю, в Поднебесной есть позиции, которые стоят примерно одинаково, что у нас, что у них, что по всему миру. а есть девайсы для внутреннего рынка или чисто китайских, не раскрученных у нас брэндов. Вот и хотелось бы приобрести может ноут какой-нибудь, баксов до 500, планшет до 200, ну и мобилу тоже в районе 200.... Если интересовался этой темой, может чего посоветуешь, а то не охота зарываться в форумах. Я кстати смотрел этот аинол с IPS матрицей, вроде очень достойный аппарат за вполне приемлимые деньги...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- тут дешево : см. ссылкуЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Недоработки
- Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2005-2011)
- КВН
- Кремлевские курсанты
- Уменьшение оборотов кулера
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Сдох ли веник?
- Абдула - Предисловие О Наболевшем (2009)
- Bulletstorm
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- Samsung Buts 2 Pro (Bluetooth наушники)
- Не перематывай! Amazon Alexa - Lock the front door
- 10 классных рецептов-утилизотто
- Подари жене такую
- Я С КРУТЫМИ НОВОСТЯМИИ!!!!!
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- Подушка Сисиль 🍓
- Сказочка на ночь ;)
- А у нас праздничек! 😎
Комментарии
Старые
Список