- в 90-х фильм был бы хитом 3/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лично мне понравилось, как Оксана Коростяшевская смущалась при первой встрече со Слейтером. Люблю такие моменты. Интересно было наблюдать, как американские актёры играют с русской актрисой (могли б и побольше русских привлечь).
Актёры все, чтоб не говорили, хорошие. Сюжет и диалоги неплохие, но в целом согласен, фильм типа "Неудержимых", только без юмора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну сюжет вообще не плох, точнее задумка...есть пару косяков, да и понятен до мозга костей, да и драмотичности некоторых моментов не хватает. Ни удачных сцен боя, ни драк динамичных. А про начало вообще говорить не хочется...лет 10 назад на самом деле вышел бы на ура. Но сейчас, есть такое чувство, что дорабатывать его можно еще долго) посмотрите 1 раз все равно. 4\10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Зато америкосы в Черном море поплавали. Слейтер в интервью с таким задором рассказывал, как режиссер куда-то ушел, а вся съемочная группа сиганула купаться, что мне его стало и жалко (с их стилем снимать быстро, дорого никакого кайфа от процесса не получишь), ну и порадовался за них вообще.
Еще заинтересовало, когда он поражался смелости Оксаны. Режиссер, мол, сказал ей прыгать с вертолёта без парашюта, она и прыгнула. Внимание, вопрос. С какого парашюта могла в фильме прыгать Коростышевская?
А кому-то фильм интересен второй встречей Пиппина и Боромира на одной съемочной площадке.. Было бы желание, а о чём подумать найдётся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Последний софт
- Сауc Парк / South Park (1997-2012)
- Renault выпустит 12 новых моделей
- Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2012)
- Список сериалов
- Как это работает / How it's made (2001-2010)
- Одиночество в сети / S@motnosc w sieci
- Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
- Я – Четвертый / I Am Number Four
- This is Хорошо
- Универ. Новая общага
- Это для тебя: Песни-посвящения. №1.
- Утренняя бодрость
- Спасибо ❤️
- Сумка номер три 👜
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎
- А у нас праздничек! 😎
- "Дайте людям рому!"
Комментарии