- в 90-х фильм был бы хитом 3/10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Лично мне понравилось, как Оксана Коростяшевская смущалась при первой встрече со Слейтером. Люблю такие моменты. Интересно было наблюдать, как американские актёры играют с русской актрисой (могли б и побольше русских привлечь).
Актёры все, чтоб не говорили, хорошие. Сюжет и диалоги неплохие, но в целом согласен, фильм типа "Неудержимых", только без юмора.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Ну сюжет вообще не плох, точнее задумка...есть пару косяков, да и понятен до мозга костей, да и драмотичности некоторых моментов не хватает. Ни удачных сцен боя, ни драк динамичных. А про начало вообще говорить не хочется...лет 10 назад на самом деле вышел бы на ура. Но сейчас, есть такое чувство, что дорабатывать его можно еще долго) посмотрите 1 раз все равно. 4\10Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Зато америкосы в Черном море поплавали. Слейтер в интервью с таким задором рассказывал, как режиссер куда-то ушел, а вся съемочная группа сиганула купаться, что мне его стало и жалко (с их стилем снимать быстро, дорого никакого кайфа от процесса не получишь), ну и порадовался за них вообще.
Еще заинтересовало, когда он поражался смелости Оксаны. Режиссер, мол, сказал ей прыгать с вертолёта без парашюта, она и прыгнула. Внимание, вопрос. С какого парашюта могла в фильме прыгать Коростышевская?
А кому-то фильм интересен второй встречей Пиппина и Боромира на одной съемочной площадке.. Было бы желание, а о чём подумать найдётся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Последний софт
- Максимальная скорость / Redline
- Naruto / Наруто (2002-2011)
- Теория Большого взрыва / The Big Bang Theory (2007-2010)
- За Гранью / Fringe (2008-2011)
- Среда Обитания
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- Реальный сектор. Фермер Шруб как опасность для нашей экономики
- Орел и решка
- +100500
- Пирамммида
- Дикая природа Скандинавии / Wild Scandinavia / Wildes Skandinavien
- Даже тут реклама Авиасейлс
- Если ему такой сюрприз не нравится.....
- Усиление ачивок [фидбек]
- Подушка Сисиль 🍓
- А я в кино снималась 😎
- Лиса^-^
- Цветочное
- Драка на свадьбе под Сосо
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты