Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 авг. 2023 в 15:56

[моё] ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!

скажете вы, досмотрев этот гениальный фильм до конца. Помню, как он всплыл в моем ютубе сам по себе много лет назад и оставил во мне неизгладимое чувство восторга. 

Он легкий для просмотра, не сильно запутанный (с учетом того, что фильм про временную петлю), с минимальной динамикой. В нем не найдется особенно глубокого посыла, и не то чтобы он рекомендован всему человечеству, но,тем не менее, это из тех картин, которые однозначно приносят зрителю удовольствие. Снято, к слову, красиво.

*Спасибо Хамелеону за напоминание, давным-давно увлекалась фильмами про временные петли :)
    youtube video for ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года17 авг. 2023 в 16:09
    Ура-ура-ура! Новый фильм о временных петлях, который я, по всей видимости, ещё не видел. Спасибо огромное, justcallmesoul. :) В ближайшие календарные выходные я его попробую посмотреть. 

И, к слову, я тоже обожаю фильмы о перемещениях во времени, о временных петлях и т.п. 
    • обычный дег
    2 года17 авг. 2023 в 19:16
    Я очень удивлен что кто-то прям сильно зашел этот фильм как мне. Многие его пропустили, а это очень крутой научно-фантастический фильм с закрученным сюжетом. Наверное один из самых впечатляющих на тему "предопределенности" времени из твердой фантастики на эту тему. "Ошибка времени" хоть и снят немного бюджетно, но не отпускал до конца. Было очень интересно к чему же придет история. Так же тут не один а несколько взглядов на одну и ту же проблему. В общем фильм и впечатлил и заставил задуматься.

В свое время я помню как он шел в кино, надо было сходить, занести денег, ведь фильм того заслуживает.

На эту тему еще рекомендую фильм "Los cronocrímenes", тоже хорошо с ней играется, хоть он еще более бюджетный и испанский.

Ну и полнометражное аниме "Исчезновение Харухи Судзумии". Конечно для начала нужно посмотреть сериальную часть, но полнометражка очень сильно снята.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года17 авг. 2023 в 19:20
    • автор
    Это полнометражное аниме давно у меня висит в списке того, что надо бы глянуть, так что верю охотно. А "Ошибку времени" я наверно раза три на лайте пересматривала.

Постов на сегодня уже нет, так что спрошу так, знаком ли фильм "Идеальные незнакомцы"?
    Просто он вроде и неплохой, но продублирован стотыщмильёнов раз разными кастами, причем с теми же диалогами, было бы интересно узнать, как другие смотрят на это безобразие :)

И да, я все еще жду ответ на последнюю загадку!
    • Безымянный
    2 года18 авг. 2023 в 00:35
    "Исчезновение Харухи Судзумии"
    Мега мощь. Как по мне, на голову сильнее даже сериала.

Если кто хочет ещё голову поломать, то советую "Serial Experiments Lain". Не про путешествия во времени, конечно, но тоже тема поднимается довольно пророческая для своего времени (и весьма актуальная сейчас).
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6