Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год18 сент. 2024 в 16:09

[моё] Snake (sega)

Эта на первый взгляд совершенно простая игрушка предстаёт совершенно в ином свете тогда, когда начинаешь в неё играть.
    Змейка в своё время тоже была достаточно популярной игрой и, я уверен, поколение геймеров 16-ти битных игр её отлично помнит.
    Суть игры - съесть кучу шариков, отрастить хвост, забраться на весы и если веса будет достаточно - откроется проход на следующий уровень. Само собой сложность каждого уровня увеличивается. Дополнительную трудность создаёт то, что нужно уложиться в отведённое время. Весомый плюс в том, что играть можно сразу вдвоём. А вот к управлению придётся немного подпривыкнуть, не всем оно легко даётся. Но, если с вестибулярным аппаратом порядок - проблем не возникнет. :)
    Snake (sega) #2
    Snake (sega) #3
    Snake (sega) #4
    Snake (sega) #5
    Snake (sega) #6
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года18 авг. 2023 в 05:06
    Если честно, мне 16-битные игры совершенно разонравились. Да, это ностальгия. Можно повспоминать. Но играть? Когда есть современные, более совершенные? 

Из старых игр играю на компе в стратегию "Дженаралс", версия контра. Потому что из новых пока альтернативы не знаю.
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 12:05
    • автор
    Если честно, мне 16-битные игры совершенно разонравились. Да, это ностальгия. Можно повспоминать. Но играть? Когда есть современные, более совершенные? 
    Что тут скажешь... каждому своё. Современные игры - это одно, ретро - совершенно другое. Их даже сравнивать смысла нет, совершенно различные игровые направления, я бы сказал.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6