- Элементарно, Ватсон!2кгЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Думаю, весы будут показывать не 2кг, ибо тут идёт сопротивление через ролики.А такой тип весов спроектирован на поднятие.Но если отбросить все условности, то да - 2кг.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Никак они не будут показывать 2 кг. Т.к. груз на противоположной стороне равной силы. Весы будут показывать 1 кг. Это всё равно, что если бы весы были закреплены и груз на одной стороне составлял 1 кг.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Цощь я затрудняюсь ответить. На первый взгляд весы покажут 2 кг, но тут есть небольшая условность, с той стороны где колечко без крючка идёт просто крепление? Если так, то весы покажут 1 кг.Ред. Под "креплением" я подразумеваю отсутствие соединения с пружиной.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
KaraselaНикак они не будут показывать 2 кг. Т.к. груз на противоположной стороне равной силы. Весы будут...Народ никак не придет к единому мнению)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Думаю, весы будут показывать не 2кг, ибо тут идёт сопротивление через ролики.А такой тип весов...Верни решебник!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Декстер / Dexter (2006-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Бешеный Джек Пират / Mad Jack The Pirate
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Windows 7 RTM
- Соло и cервер
- +100500
- [книги📚] Налегке / Марк Твен.
- Смертельная доза аскорбинок!
- Сколько никотина в баклажанах?!
- Давненько у нас космоса не было
- У нас 10000 пользователь
- Артемис всё...
- Сумка намбе ту 👜
- Сумка номер три 👜
- А оно нам надо?
- Лайфхак для новогодних праздников
- Весы
- Квантовая физика
- День рождения!: Весы, Скорпион, Стрелец.
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты