Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года20 янв. 2024 в 05:47

[моё] The Flintstones (sega)

Одна из самых известных семеек в мире мультфильмов не была забыта и на просторах видеоигр. :)
    Это абсолютно добрая, незатейливая, лёгкая к восприятию игрушка, которая многим в свое время пришлась по вкусу. Там даже у тех, кто наносит урон герою, какие-то добрые лица. :) Помню первый раз я в неё сыграл, когда с кем-то обменялся картриджами. 
    Игрушка для одного, так что второй геймпад смело можно отложить в сторону. Играем за главу семейства, который двигается от уровня к уровню то и дело пользуясь своей внушительной дубиной. :)
    Игра не сложная и не совсем простая, есть где попотеть над прохождением. Управление тоже проще простого, задействованы по сути только 2 кнопки - прыжок и удар, ну и кнопка движения, само собой. Графика более чем неплохая для своего времени. 
    The Flintstones (sega) #2
    The Flintstones (sega) #3
    The Flintstones (sega) #4
    The Flintstones (sega) #5
    The Flintstones (sega) #6
    The Flintstones (sega) #7
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года18 авг. 2023 в 12:18
    Ооой, картриджи. Вспомнился едкий запах протирания микросхемы отцовским одеколоном. Я им еще фломастеры заливала. :D
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 12:57
    • автор
    А как приятно пахла новая пластмасса только что купленного нового картриджа. :) Хотя впоследствии многие картриджи вообще лежали без пластика, исключительно сама схема. :) По внешнему виду схем определял, на каком картридже какие игры находятся, т.к. они все отличались. 
    Да, было время... 
    2 года18 авг. 2023 в 13:01
    И еще на этом пластике наклейки были с названием игры и картинкой. И было два типа людей: те, кто их злостно отковыривал и те, кто берёг свои картриджи пуще чести собственной. Эх, Хамелеон, душу мне будоражите, а ведь я еще и фишки вспомнила, тоже дело было..
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 13:19
    • автор
    Аааа, фишки, да-да-да, было дело. :) Мои, к сожалению, все сгорели вместе с домом в далёком 2006 году... :( Так бы показал и их тоже. У меня же старьё кучами валяется всякое в силу увлечения коллекционированием антиквариата. )))
    Кстати, и картриджи где-то вроде как были... В деревне скорее всего, поеду когда, поищу, может найду. :)
    2 года18 авг. 2023 в 13:27
    С фишками у меня была такая история: 

Отец купил в киоске мне 30 штучек и я пару дней просто постоянно ходила с ними в руках, а потом вышла во двор, поиграть в фишки с новыми соседями, мы тогда только купили дом и я никого не знала. В общем, поздний вечер, меня зовут домой, возвращаюсь с полной майкой фишек (потому что карманов не было, в руках выигрыш не помещался, пришлось заворачивать). Мама смотрела на меня круглыми глазами (0_0) и отказывалась верить, что я обыграла всех за вечер и притащила домой аж 473 фишки, аж количество помню. Это было легендарно. :D

Пы.сы. не верит по сей день!
    2 года18 авг. 2023 в 13:28
    Погодите-ка, а дом из-за чего сгорел? Сочувствую, кстати, люди часто привязаны к своему жилищу и для многих это очень больно не только в материальном смысле :(
    • Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 13:32
    • автор
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    С фишками у меня была такая история:  Отец купил в киоске мне 30 штучек и я пару дней просто постоянно ходила с ними в руках, а потом вышла во двор, поиграть в фишки с новыми соседями, мы тогда только купили дом и я никого не знала. В общем, поздний вечер, меня зовут домой, возвращаюсь с полной майкой фишек (потому что карманов не было, в руках выигрыш не помещался, пришлось заворачивать). Мама смотрела на меня круглыми глазами (0_0) и отказывалась верить, что я обыграла всех за вечер и притащила домой аж 473 фишки, аж количество помню. Это было легендарно. :D Пы.сы. не верит по сей день!
    Интересная история.  Вот прямо так и хочется поздравить с виигрышем! :D

avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Погодите-ка, а дом из-за чего сгорел? Сочувствую, кстати, люди часто привязаны к своему жилищу и для многих это очень больно не только в материальном смысле :(
    Неправильная состыковка труб между вторым и третьим этажами. Да, на тот момент было тяжело. Сейчас, случись подобное, я бы только улыбнулся, ведь всё старое ушло и открыло дверь новому. :) С моим багажом опыта... давно пора книгу писать, что только не происходило... :/
    2 года18 авг. 2023 в 13:36
    В конце концов, человек не забирает ничего с собой, когда умирает, а смерть пока еще неизбежна, так что ему остается только то, что он прожил в свое удовольствие. Да и богатый опыт это круто. Но важно, чтоб он не был печальным :D

• Я был...
    2 года18 авг. 2023 в 13:43
    • автор
    Печальный опыт - тоже опыт, и вот его у меня навалом. Начиная с потери всего материального, заканчивая потерей родных людей... :( Что тут скажешь... это жизнь. Мы лишь можем выбрать,как относиться к тем или иным событиям. Любой опыт - опыт, его надо принять и им руководствоваться, делать выводы и жить дальше. 
    Так что, всё нормально, прорвёмся. :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6