Лучший саундтрек у Need For Speed MW (2012)

Need for speed: Most Wanted (2012) - лучшая игра из серии по-моему мнению. Всё из-за саундтрека. Просто гонять по Фейрхейвену без музыки было бы просто невероятно скучно. Сама по себе игра красива, я часто просто спокойно езжу по игровому миру и наслаждаюсь красотами, но этому так-же способствует саундтрек. Агрессивный рок по время погони от полиции или во время гонок, и спокойные композиции, созданные для спокойной езды.
Просто не понимаю, почему на клипе Bad Mood от The Vaccines еще нету 10млн просмотров, это моя самая любимая песня из игры, уже давно находится в моем плейлисте везде. Вступительная песня Butterflies and Hurricanes от Muse просто заставляет влюбиться во весь саундтрек игры. Я часто захожу в эту игру, просто чтобы покататься по городу и поучаствовать в гонках под крутой саундтрек, я не гонюсь открыть все машины или пройти все гонки, я просто наслаждаюсь красотой игры и саундтреком.
Просто не понимаю, почему на клипе Bad Mood от The Vaccines еще нету 10млн просмотров, это моя самая любимая песня из игры, уже давно находится в моем плейлисте везде. Вступительная песня Butterflies and Hurricanes от Muse просто заставляет влюбиться во весь саундтрек игры. Я часто захожу в эту игру, просто чтобы покататься по городу и поучаствовать в гонках под крутой саундтрек, я не гонюсь открыть все машины или пройти все гонки, я просто наслаждаюсь красотой игры и саундтреком.

Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0