Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года23 янв. 2024 в 04:22

Лучший саундтрек у Need For Speed MW (2012)

youtube video for Лучший саундтрек у Need For Speed MW (2012)
    Need for speed: Most Wanted (2012) - лучшая игра из серии по-моему мнению. Всё из-за саундтрека. Просто гонять по Фейрхейвену без музыки было бы просто невероятно скучно. Сама по себе игра красива, я часто просто спокойно езжу по игровому миру и наслаждаюсь красотами, но этому так-же способствует саундтрек. Агрессивный рок по время погони от полиции или во время гонок, и спокойные композиции, созданные для спокойной езды.
    Просто не понимаю, почему на клипе Bad Mood от The Vaccines еще нету 10млн просмотров, это моя самая любимая песня из игры, уже давно находится в моем плейлисте везде. Вступительная песня Butterflies and Hurricanes от Muse просто заставляет влюбиться во весь саундтрек игры. Я часто захожу в эту игру, просто чтобы покататься по городу и поучаствовать в гонках под крутой саундтрек, я не гонюсь открыть все машины или пройти все гонки, я просто наслаждаюсь красотой игры и саундтреком.
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года20 авг. 2023 в 15:28
    Музыка была всегда была визитной карточкой need for speed, как только они начали пихать не ту музыку серия начала сливаться. В MW соглашусь с тем что была чуть ли не лучшая подборка в серии. Я к примеру был крайне рад услышать celldweller.
    • Безымянный
    2 года20 авг. 2023 в 16:27
    Когда в первом Андеграунде начинала играть The Only, Broken Promises или And The Hero Will Drown - понимал, что заезд будет определённо победным)
    • обычный дег
    2 года20 авг. 2023 в 16:33
    Но вообще при всей моей любви в Celldweller, Disturbed и BoV я все же выбираю Styles of Beyond, получилась отличная смесь, как раз для динамичной игры и отлично подходит по стилистике.
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года21 авг. 2023 в 06:53
    • автор
    Еще одна замечательная песня, которую впервые услышал в MW 2012 года, именно из-за этих песен начал слушать рок и не жалею :)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6