- Давайте без политики, поругаемся.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДавайте без политики, поругаемся.а почему это именно на моём посту такое предложение ? интересно )
другой, почти такой же пост, залайкали, хотя такой же посылЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДавайте без политики, поругаемся.мне то несложно без политики, но бесит когда "другим можно а тебе нельзя"Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
igospaunмне то несложно без политики, но бесит когда "другим можно а тебе нельзя"Давайте "всем нельзя"!И те посты пойду заминусую.Я просто их не заметил.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaДавайте "всем нельзя"!И те посты пойду заминусую.Я просто их не заметил.так себе подходЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
RastoropshaНу тогда напиши, как надо.как надо, по идее, не понравился пост, минусанул или заблочил по тегам, не нравятся посты от определённого пользователя - заблокировал, всё просто )Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- bash.org.ru, избранное
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Comedy Club
- bash.org.ru, избранное
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- RAGE
- Закрытая школа
- Память
- Юридическая помощь 3
- Лживые обещания администрации портала Пикабу по поводу токвио или правила и слова которых не существует.
- А вот так нейросеть видит меня!
- Как настроение после Нового года?
- Всем, Всем, Всем!!!
- Следующий!!!))
- Я дома!
- Магичничать буду!
- Для душеньки (извиняться и не подумаю)
- Он не гадкий...
- Мои вам пожелания.
- А раньше в поле рожали, и ничего!
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты