- Доброе, когтикстое утро!PS. Сейчас залью фото-видеоотчёт! Вчера в 12 ночи только до дому добрался, некогда было...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Доброе, что тут у нас за хвостатая ниндзя)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Casper1313Доброе, когтикстое утро!PS. Сейчас залью фото-видеоотчёт! Вчера в 12 ночи только до дому...Меня давеча на реддит забанили на три дня, если не сложно, можешь Trump-0-lantern написать в личку, а то он переживает, а я даже ответить ему не могу(Непонятно когда бан спадет - в приложении пишет 1 день, а в веб версии 2. Так что скорее всего в среду отпустит.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteМеня давеча на реддит забанили на три дня, если не сложно, можешь Trump-0-lantern написать в...вставлю свои 5 копеек что справедливости ради теперь мои упоминания talkvio затирают там сабредите тут же как появляются, возможно виновата историяCasper1313'а, а может просто не везло. Хотя я вроде все правила соблюдал при оформлении.
я даже не могу похвастаться что я сделал или поправил с того времени, эх >_<Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgвставлю свои 5 копеек что справедливости ради теперь мои упоминания talkvio затирают там...Может за рекламу считают, хз.А на меня тупо кинули репорт. И бан прилетел именно от реддит, а не от рекабу.У меня же был уже там акк (собственно ProstoKote это мой ник оттуда), который забанили перманентно. Я там тоже была с исхода с пикабу.Вот и завелись личные хейтеры.А тут чёт расслабилась. Недавно спросили, а не ПростоКотэ ли ты, а отшутилась с намеком, что да, это я. И вот спустя два дня прилетает бан с причиной - за ненависть.За это мне и пермач на тот акк прилетел.Хз совпадение или нет. Надеюсь, что всё же совпадение. Не хотелось бы потерять ещё один аккаунт.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteМожет за рекламу считают, хз.А на меня тупо кинули репорт. И бан прилетел именно от реддит, а не...хз, насчет рекламы у них в самих правилах написано, рекламу можно если с подробностями (не голые посты), но не суть - могут делать что хотят раз хочется видимо
личные хейтеры, хех, короче это тайные поклонники которые не могут это признать, поэтому бесятся)
у меня похожая ситуация была с музыкой когда один человек накатал пост опровержение, где оказалось что он не разобрался что кавер а что не кавер, но регулярно еще в течении 1-2 месяцев лез в каждый мой пост и видео на ютубе пытаясь доказать что он прав, пока не забил. Не понимаю зачем вообще тратить время подписываясь на меня и пытаясь мне же что-то доказать если я не слушаю не его не его доводы. Готов поспорить что он и репорты на меня писал, но ютуб, слава богу, по большей части плевать хотел на репорты от рандомных личностейЛайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
DEgхз, насчет рекламы у них в самих правилах написано, рекламу можно если с подробностями (не голые...Вот уж врагу не пожелаешь таких поклонников))Кстати, мне нравится твоя музыка👍Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteВот уж врагу не пожелаешь таких поклонников))Кстати, мне нравится твоя музыка👍о спасибо спасибо)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
ProstoKoteМеня давеча на реддит забанили на три дня, если не сложно, можешь Trump-0-lantern написать в...Модерация нужна, но такое бездумное отстреливание релизёров - фу такими быть. Трампу весточку заслал, если будет ответ - тебе в ТГ скину.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- Гриффины / Family Guy (1999-2011)
- Windows 7 RTM
- Глухарь-3 ( Возвращение)
- NBA (2010 - 2011)
- Соло и cервер
- +100500
- Новый движок Talkvio [Изменения]
- На периферии: музыкальные явления регионов России #4
- Маленькая Литература: Курс писательского мастерства.
- Знаете ли вы?
- ChatGPT обошёл Chrome и другие браузеры по популярности
- Нужна помощь людей со вкусом..
- Яблочный пирог
- А я где... я здесь)
- Новый формат!
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у нас вишня поспелааа
- Новый мем с ЧМ 2026
- Действительно, как?🧐
- У нас пополнение 🍼
Комментарии