Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Абсолют
    17 лет30 июня 2009 в 09:21

Парниковый эксперимент / The Steam Experiment

Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Уже был
    17 лет30 июня 2009 в 12:26
    Больше не буду смотреть фильмы этого режисёра). Ну действительно человек просто не умеет снимать такие картины. Вообще получается очень грустно. В принципе замечательная для фильма идея. Но уж точно не исполнение. Первые 20 минут фильма рассказывают вообще ни о чём. Гораздо лучше бы было, если в начале показали предысторию фильма, а не показывали весь фильм в 2ух частях(баня,маньяк). Да и герои все какие-то сумасшедшие, что тоже не способствует радости просмотра. Единственное, почему я досмотрел фильм до конца, а не выключил на 30 минутах, мне нравятся такие сюжеты. Но лично я не советую смотреть этот фильм - ничего захватывающего. Теория убийств гораздо интересней.
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет30 июня 2009 в 13:13
    А чего звук такой "громкий"? У мя колонки на всю работали и я что-то, да и слышал =)
    • Абсолют
    17 лет30 июня 2009 в 13:21
    • автор
    Kimi, у меня все ок!
    • Уже был
    17 лет30 июня 2009 в 18:29
    Проверь настройки звука в плеере и в компе. У меня тоже всё норм
    • Boston Celtics Fan!
    17 лет30 июня 2009 в 18:31
    Цитата ElF'a
    Проверь настройки звука в плеере и в компе. У меня тоже всё норм

С другими фильмами всё ок, а у этого какой-то звук галимый!
    • Moderator
    17 лет30 июня 2009 в 18:38
    ужасный фильм. вот как-то вообще не впечатлили- хотя задумка реально могла быть раскрученна граммотно. не советую .
    • Абсолют
    16 лет26 июля 2009 в 16:18
    • автор
    Да уж...фильм мерзкий,не потому что крови много,мяса и т.д.,а потому что смотреть в нем не на что.
    Начало и конец глянула,этого и хватило....
    3 балла.
    • Частый гость
    16 лет5 февр. 2010 в 11:41
    Kimi, а кроме звука тебе все понравилось ?? )))

Извините пожалуйста, а чего еще можно ждать от психологического триллера : захватывающих моментов ??? хитроумного запутанного сюжета ??? чувственной бесконечной любви ???? .... ))))) сиди себе спокойно и наблюдай как обычные, нормальные люди в необычных условиях через некоторое время начинают сходить с ума и грызть друг другу глотки..

Психологические триллеры - это фильмы чисто на любителей, для тех, кто любит наблюдать за ходом событий из далека, не принимая при этом ни чьей стороны.....
    Мне, например, фильм очень понравился (10/10)

Вот еще подобные фильмы: Куб 1,2,3, Пила-1, Эксперимент ....
    • Moderator
    16 лет6 февр. 2010 в 10:28
    говно ето, а не психология. и не надо етот шлак сравнивать с первой пилой или експериментом. у действий должен быть мотив, тут его нет. значит парень - псих(не тот, кто ето замутил, а тот, кого первым завалили. убийство и ексцесс бессмыслены). но ето просто и тупо. потом человек, который присматривал за ними... для чего он в фильме? его присуствие ломает смысл взаимоотношений запертых, ибо при нем шансы выбраться стремятся к нулю. значит получается что-т вроде газовой камеры, где жертвам остается только умереть, так как ничего сделать нельзя. придумать какой-то замут сюжета при таком раскладе невозможно. так в чем смысл? потому и шлак. ну и актеры достаточно средне отыграли. 1 балл.

з.ы. ну мож я не догнал ету психологию) так обьясните)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6