DEg
послушать тех кто играл
Я поиграл. Оптимизация слегка хромает, особенно сильно это чувствуется после пятой части, которая на ультрах летала у моего товарища на его то ли двух, то ли четырёх гигах видеопамяти. Эта же часть жрёт на максимальных настройках больше восьми гигов, и моя 2070 Super начинает задыхаться. Но в целом играется комфортно. По геймплею - та же пятая часть, то есть, аркадно, безумно и весело, но с некоторыми изменениями. Карта стала больше, тут целая островная страна в твоём распоряжении. Стрельба стала лучше ощущаться, теперь враги носят бронежилеты и каски, и просто так походя расстрелять их не всегда выйдет. Добавили ультимативные абилки - супрэмо - привязанные к ранцу. Например, хилка, ЭМИ, ядовитый газ, ракетный залп и так далее. В остальном - всё как обычно, боремся за всё хорошее против всего плохого, неприятные соратники и геймплей из разряда "развлеки себя сам". В общем, очередная игра в духе Юбисофт - шикарный визуально мир, но пустой по наполнению. В одиночку играть довольно тошнотно, зато в кооперативе игра преображается. Ту же пятую часть я с трудом осилил в соло, зато с товарищами разными не один раз прошли. Плюс, по сравнению с пятой частью, тут убрали крайне неприятные сюжетные триггеры, когда при выполнении определённого процента сюжета тебя насильно выдёргивали в связанный с боссом квест, тут наконец-то можно от души повеселиться и навести шухер, не боясь, что тебя схватят за жопу.
Если коротко - если термин "игра Юбисофт" не вызывает у тебя скрипа зубов и какой-то агрессии, разок можно побегать. Если есть с кем, то очень даже можно побегать.