Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года21 авг. 2023 в 13:07

Погружение в Хаос: Far Cry 6 - Больше, Сильнее, Неудержимо!

Эй, ребята, надеюсь, вы не пропустили новость – Far Cry 6 вышла на просторы игровой вселенной! А это значит, что нас ждут нереальные приключения в жарком тропическом раю!

Диктатор, сумасшедший пламенный режим, сопротивление – всё как в кино! Только теперь ты главный герой, и твои действия меняют историю острова. Вау, это даже звучит круто!

Пейзажи просто вау – реально хочется оторваться от монитора и побегать по пляжу. Да только на пути будут дикие звери, безумные бандиты и прочие неприятности. Но в этом и весь фан – стрелять, взрывать, разгребать квесты!

И самое главное – хочется знать, кто уже запустил Far Cry 6? Давайте обсудим в комментариях, как вам всё это безумие!

Погружение в Хаос: Far Cry 6 - Больше, Сильнее, Неудержимо! #2
    Погружение в Хаос: Far Cry 6 - Больше, Сильнее, Неудержимо! #3
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года21 авг. 2023 в 13:12
    я немного пропустил, она разве только сейчас релизнулась? Мне казалось в 2021. Я как-то перестал следить за серией после первых частей. 

Метакритик говорит что особого внимания игра не стоит :). Но соглашусь интересно послушать тех кто играл. Может мне сейчас пояснят за серию).

• Безымянный
    2 года21 авг. 2023 в 13:49
    послушать тех кто играл
    Я поиграл. Оптимизация слегка хромает, особенно сильно это чувствуется после пятой части, которая на ультрах летала у моего товарища на его то ли двух, то ли четырёх гигах видеопамяти. Эта же часть жрёт на максимальных настройках больше восьми гигов, и моя 2070 Super начинает задыхаться. Но в целом играется комфортно. По геймплею - та же пятая часть, то есть, аркадно, безумно и весело, но с некоторыми изменениями. Карта стала больше, тут целая островная страна в твоём распоряжении. Стрельба стала лучше ощущаться, теперь враги носят бронежилеты и каски, и просто так походя расстрелять их не всегда выйдет. Добавили ультимативные абилки - супрэмо - привязанные к ранцу. Например, хилка, ЭМИ, ядовитый газ, ракетный залп и так далее. В остальном - всё как обычно, боремся за всё хорошее против всего плохого, неприятные соратники и геймплей из разряда "развлеки себя сам". В общем, очередная игра в духе Юбисофт - шикарный визуально мир, но пустой по наполнению. В одиночку играть довольно тошнотно, зато в кооперативе игра преображается. Ту же пятую часть я с трудом осилил в соло, зато с товарищами разными не один раз прошли. Плюс, по сравнению с пятой частью, тут убрали крайне неприятные сюжетные триггеры, когда при выполнении определённого процента сюжета тебя насильно выдёргивали в связанный с боссом квест, тут наконец-то можно от души повеселиться и навести шухер, не боясь, что тебя схватят за жопу.

Если коротко - если термин "игра Юбисофт" не вызывает у тебя скрипа зубов и какой-то агрессии, разок можно побегать. Если есть с кем, то очень даже можно побегать.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6