Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    2 года9 янв. 2024 в 18:18

Минздрав признал утратившим силу приказ о выдаче справки о смене пола

Как и любой нормальный человек я всегда придерживался и придерживаюсь такой позиции, где каждый должен жить тем, кем он родился. Т.е. мужик - должен быть мужиком, женщина - женщиной!
    Какие вообще могут быть "смены пола"! Какой может быть "третий пол"! Что это за дикий абсурд! Нас природа создала такими вот, какими мы себя в зеркало видим, уникальными. И не нужно никаких изменений в половых признаках!
    Потому эту новость я воспринимаю с восхищением! Только что для этого потребовалось, законфликтовать с половиной планеты?...
    Ведь в 2017г. добровольно приняли приказ о выдаче таких справок. 
    Благо теперь одумались и исправили ситуацию! БРАВО! 

/ 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года21 авг. 2023 в 17:08
    Ну вот тут я не согласен. Насколько мне известно смена пола происходила в том числе по медицинским показаниям. Это означает среди тех кто хочет поменять пол есть так же те, кто не просто так ощущает на каком-то эмоциональном уровне, есть и те кому это требуется физически. Например врожденные гормональные дефекты. Так же после смены пола зачастую необходима гормональная терапия раз уже была совершена процедура, что тоже зафиксировано правовым аспектом. Любые ограничения это очень тонкий лед, который можно приравнять к тому что, к примеру, больного Паркинсоном не захотят лечить и вообще будут делать вид что такой болезни не существует и никаких потребностей тоже. Короче это очень сложный вопрос.

Поэтому я закономерно против любых ограничений в этой области.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года21 авг. 2023 в 17:10
    Поддерживаю полностью.
    2 года21 авг. 2023 в 17:21
    Полностью с вами согласна. Как можно спорить с природой и менять пол. Абсурд какой-то. Не испытываю к таким людям прям отвращение, но считаю это неправильным!!! 
    • Я был...
    2 года21 авг. 2023 в 17:23
    • автор
    Смена пола по медицинским показаниям??? =О Впервые слышу о таком. И не слышал о реальных таких случаях, лишь о том что какой нибудь парень начинает говорить: "Ой, я чувствую, что я внутри не мальчик а девочка..." 

Если же в действительности существует такое, что по медицинским показаниям человеку нельзя больше оставаться мальчиком или девочкой... Да не, должно быть что-то научно доказанное в этом вопросе. Пока не увижу научные факты как минимум принятые РАН (Российская академия наук), даже предположений делать не буду. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года21 авг. 2023 в 20:14
    Дискуссия разгорается нешуточная... Я соглашусь с теми, кто против смены пола. А если это и будут "медицинские показания", то точно иначе назовут и все сделают как положено. Смена пола - бесовская тема...
    2 года22 авг. 2023 в 03:39
    Насколько я понял, в законе и прописано, что смена пола запрещена, кроме медицинских показаний. Просто на Западе смена пола осуществляется всем желающим. При этом мужчинам, кто хочет стать женщиной, кастрацию не делают.

Теперь смена пола возможна лишь в редких случаях по медицинским показаниям. Когда, кроме гормональной терапии, проводятся и хрургические манипуляции.

И это считаю правильным.
    • Я был...
    2 года22 авг. 2023 в 08:24
    • автор
    avatar of Olga-Nevskaya Olga-Nevskaya
    Дискуссия разгорается нешуточная... Я соглашусь с теми, кто против смены пола. А если это и будут "медицинские показания", то точно иначе назовут и все сделают как положено.
    Вот именно! Это будет называться совершенно иначе, каким-нибудь видом гормональной терапии и действительно будет представлять собой лечение в виду необходимости, а не прихоть стать другого пола.
    2 года22 авг. 2023 в 15:01
    Конечно соглашусь с теми, кто скажет, что смена пола это немного противно и неестественно. Думаю этот закон довольно разумный и имеет огромную роль в современном мире. Другим странам стоит тоже что-то с этим делать.
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года22 авг. 2023 в 15:31
    Я не изучала статистику, но там что-то совсем мало тех, кому требуется подобное вмешательство. И если честно, говорю себе "бог уберег", потому что в век обилия информации и вседозволенности может и не такое взбрести в голову некоторым созданиям. Поэтому гуд, что ограничили законом.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6