Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • tg для связи: @st3fan41ck
    2 года30 апр. 2024 в 23:02

[моё] Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu

Паразит: Учение о жизни / Kiseijuu: Sei no Kakuritsu #1
    Страна: Япония
    Дата Выхода: 09.10.2014 - 26.03.2015
    Статус сериала: Закончен
    Жанр: Боевик, Ужасы
    Описание: 
    Паразиты… Создания, живущие за счёт своего носителя, обладают совершенно нечеловеческой силой. Посланные небом должны проникать в мозг человека для полной власти над носителем. Но кому как повезёт… Именно эта неудача одного паразита спасает жизнь школьника Шиничи Идзуми, живущего обычной жизнью. Но и эта же неудача делает его носителем этого загадочного существа, обрекая Шиничи на постоянную борьбу за выживание с другими, более сильными паразитами. Что же будет делать Шиничи, если его существование с паразитом в его организме ставит на кон жизни и его близких?
    JutSu: [click]
    От себя:
    Тоже довольно хорошее аниме. 24 серии просмотрел за 2 дня. Крутая музыка, зачетное рубилово, не нужно думать над сюжетом, всё лежит на поверхности.
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Безымянный
    2 года22 авг. 2023 в 06:08
    Мне зашло даже больше, чем манга. Продолжение бы, а то остались вопросы, требующие ответа.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года22 авг. 2023 в 06:14
    Мне зашло даже больше, чем манга. Продолжение бы, а то остались вопросы, требующие ответа.
         Вообще так часто бывает, чтобы экранизация заходила лучше манхвы? Для меня как-то полнее что ли. Последнее что читала, ранобэ восхождение героя щита, экранизация просто рядом не стоит, несмотря на то, что визуал неплохой.
    Но мне в целом экранизации редко нравятся. Или в случае с паразитом дело именно в визуалке?
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6