- Оба сезона с русской озвучкой от кубы... все в HDTV... так что смотрим в удовольствие ;)
Одна из самых культовых анимешек за последнее время.
Для любителей смотреть с сабами добавлю чутка позже.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - И немного по самому творению. В интернете ходит множество слухов по поводу 3 сезона... хоть 2 сезон полностью завершил историю, но некоторые зрители рассмотрели несколько моментов, которые могут войти в новый сезон. + ко всему прочему студия санрайс пообещала продолжения, но вот в каком виде (литературном или художественном) пока неизвестно.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Аригато!Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- шикарная вещь, офигенно цепанула, гордо перемещена в раздел "Кто удалит, тому пи**ец" =) са4канул 2 дня пар ради 2 сезонов :D , заняла почётное 1-ое место в моем рейтинге анимех, обогнав даже хроно крузаде, хэлсинг и даже берсерк :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- по теме:
DVD Volume 1 Extra - Picture Drama (4 мин, 26.01.2007)
саб 01
DVD Volume 2 Extra - Picture Drama - Stage 3.25 (4 мин, 23.02.2007)
саб 3.25
3. DVD Volume 3 Extra - Picture Drama - Stage 6.75 (4 мин, 23.03.2007)
саб 6.75
Stage 8.5: The Mask's Tracks (01.12.2006)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Штука реально крутая! Втыкнула не по детски и мне и моим друзьям=) Смотрели вместе с Дег-ом, очень понравилось. Что цепануло особенно:
1) Не обычный сюжет;
2) Некоторая схожесть с Death Note;
3) Классная рисовка;
4) Интересные повороты сюжета;
5) Не дает расслабиться, нет скучных моментов, когда хочется проматать.
К минусам походу отнесу:
1) Большие роботы (это чисто мое предвзятое отношение (я их не люблю... Этих больших роботов). Хотя и вынужден отметить, что тут они смотряться очень даже ничего, да и не такие уж они и большие+))
2) Почему нет ни слова о России? Белларусь и то упомянули, а Россию нет... Это что значит мировая заварушка без русских? Или ненависные британские "дроиды" замерзли в сибири? Но все же по ходу братья славяне устроили вторую Курскую битву, и с АК-47 роботов-то и постреляли.
Итого:
Мы имеем классный продукт, который даже не любителям жанра стоит посмотреть. Отлично проработана постановка серии и сюжетная линия. Анимация тоже не подкачала, ласкает глаз. Я бы оценил Code Geass на 8.5/9 баллов.
З.Ы. Сейчас вот закачиваю на мобилку не конвертируя... завтра на парах бут чем заняться XD.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - я конечно извиняюсь))) я помнится смотрел первый сезон, но кроме основы ничего не помню уже))) у меня как всегда вопрос)) романтика присутствует? заранее сп за ответ)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- обошлось не без нее)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Оперделённо в пятёрке лутших штук. Заняло 3 место в моей душевной коллекции. ОХРЕНЕННо цепанула последняя серия !!
P.s: "Сценаристы" жО_Остко затрахали и перепутали сюжет...но последняя серия просто жесть.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Декстер / Dexter (2006-2010)
- Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2010)
- Солдаты (2004-2010)
- Белтелеком теряет монополию
- Звездные Врата / Star Gate
- Наша Russia (2006-2011)
- Bleach / Блич
- Прожекторперисхилтон (2008 - 2012)
- Список сериалов
- Fairy Tail
- MoscowMoneyMakaz(Obe 1 kanobe and Tommy Blunt) - MMM (The Mixtape 2009)
- Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland / Сезон: 1 / Серии: 1-10 (10) (Suzanne Martin) [2010, комедия, WEB-DLRip] /BaibaKo/
- Зетмен / Zetman / ゼットマン
- «Руки» А. Дюрер
- Вкусные кадры :)
- История про мокрого котенка, часть 1
- А у нас вишня поспелааа
- А у меня ДР!!!)))
- Сумка номер три 👜
- А я в кино снималась 😎
Комментарии
Старые
Список
Похожие посты