Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Безымянный
    2 года22 авг. 2023 в 08:48

Боруто / Боруто: Два синих вихря

"Боруто" — сиквел манги «Наруто», главным героем здесь выступает сын Хинаты Хьюга и Наруто Узумаки, Боруто. События идут спустя много лет после завершения манги "Наруто".

Кагуя Ооцуцуки была побеждена в конце манги "Наруто", но угроза клана Ооцуцуки всё ещё висит над миром шиноби.

В настоящий момент манга "Боруто" завершена, события продолжаются после таймскипа во второй части, "Боруто: Два синих вихря".
    Боруто / Боруто: Два синих вихря #2
    Боруто / Боруто: Два синих вихря #3
    / 3 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 3/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года22 авг. 2023 в 11:32
    У меня с Боруто проблема то что на фоне Наруто, как минимум по сериалу, выглядело все очень вторично. Те же персонажи, только это теперь их дети, ГГ с похожим характером но с каким-то уж гиперудачливым бэкграундом - если наруто все давалось с трудом или окольными путями через горький опыт, то тут ощущение гения с самого начала было. В общем ощущение что эпилог наруто решили растянуть на 300 серий меня не покидало).
    Но может я не достаточно копнул и там все в манге и сериале ушло дальше и стало интереснее.
    • Безымянный
    2 года22 авг. 2023 в 13:11
    • автор
    выглядело все очень вторично
    Насчёт вторичности не совсем соглашусь, многое выглядит ново и необычно, но это не исправит остальных описанных тобой проблем. Манга выглядит чужеродно, словно по другой вселенной сделано. Если "Наруто" было про чакру и шиноби, то тут у меня складывается ощущение, что и про чакру и её типы забыли, и вообще на логику мира забили здоровый болт. Сначала Кишимото давал описание типов чакры и их комбинаций, параллельно этому уже были техники теней, увеличения веса или контроля разума (которые ни в одну категорию не попадали), потом закосячил с Обито, а теперь в "Боруто" вообще какой-то цирк с конями творится со всякими непобедимыми андроидами, имплантами и божками на каждом шагу. Ещё и в последних главах первой части "Боруто" засветили прям реального бога, которому наплевать на чакру, её типы и правила мира. В общем, от "Боруто" у меня разочарование крайней степени, почти до отвращения, но всё же читаю по инерции, так как с самой нарутой я связан уже больше пятнадцати лет)
    Боруто / Боруто: Два синих вихря #2
    • обычный дег
    2 года22 авг. 2023 в 14:08
    но всё же читаю по инерции, так как с самой нарутой я связан уже больше пятнадцати лет)
    Классика, я так с ван писом поступаю )
    • Безымянный
    2 года22 авг. 2023 в 14:30
    • автор
    я так с ван писом поступаю
    Ну тут снимаю шляпу, конечно, я после Дресс Розы перегорел)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6