Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года23 авг. 2023 в 09:28

[моё] Знакомства

Ужасно отношусь к знакомствам в Интернете. Не понимаю как так можно. Для меня это глупо, а особенно когда пытаешься познакомиться с левым профилем, где ни фото нет, ни какой-либо информации. Да и даже, когда профиль активен, мне не особенно нравится общаться и знакомиться в Интернете. Я предпочитаю живую, хотя я больше интроверт и даже в живую не очень люблю новые знакомства, но иногда можно. Просто сейчас мне стало скучно, в плане того, что всё общение сводится к одному, это конец общения, как-бы тупо это не звучало, но это так. Поэтому, возможно, и не очень хочется знакомиться так, как, знаю, что усилия должны обратить внимание на другого человека, он так и не станет другом, и мы перестанем общаться. 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Наталья Ростова
    2 года23 авг. 2023 в 10:27
    В большинстве случаев там несерьезные знакомства и ни к чему не приводят, общение быстро сходит на нет. Сколько знакомилась мало с кем общение сохранилось, единицы, но длятся не один год. Для общения по интересам еще можно, но для отношений лучше вживую конечно.
    • обычный дег
    2 года23 авг. 2023 в 12:40
    Полностью противоположного мнения ). Заранее можно узнать чем человек увлекается или хотя бы базовое описание получить, может какие-то красные звоночки сразу будут. Чтобы не тратить время впустую уже в реальности. Потом уже переходить к живому общению. Но придерживаюсь мнения что затягивать тоже не стоит если вы чего-то ждете от человека в реальности, день-два пообщались так и если все ок идете вживую - иначе уже это общение будет впустую, если это конечно не про интернет дружбу. Насчет дружбы в интернете тоже допустимо - можно получить стабильную опору или совет доступный в любое время где угодно.
    avatar of Наталья Ростова Наталья Ростова
    несерьезные знакомства и ни к чему не приводят, общение быстро сходит на нет
    Важно чтобы цели совпадали и было свободное время, еще разные люди как и вы по раному относятся к общению в сети. У меня к примеру есть друзья которые не слишком переносят общение в сети, и есть друзья и знакомые которых-то я и в живую не разу не видел - оба варианта ок, общаемся)
    2 года23 авг. 2023 в 14:30
    Наверное, отношение к знакомствам в Интернете зависит от возраста. Молодые люди полны надежд и оптимизма, поэтому знакомства в Интернете могут считать глупостью. Но в возрасте Интернет может оказаться единственной возможностью познакомиться с подходящим человеком. 
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года10 сент. 2023 в 05:44
    Насчет дружбы в интернете тоже допустимо - можно получить стабильную опору или совет доступный в любое время где угодно.
    В современном мире, действительно, это прекрасная возможность уйти от одиночества, быстро получить поддержку и помощь, либо совет. Полностью с вами согласна!
    У меня не хватает физически времени, чтобы встречаться очно с людьми, которые инетерсны и важны, у всех плотные графики и тп, поэтому удобно использовать интернет.
    • Все прекрасное редко
    2 года10 сент. 2023 в 05:45
    Ужасно отношусь к знакомствам в Интернете. Не понимаю как так можно.
    Лично знаю людей, которые нашли друг друга через интернет. Если быть точной, то через сайт "Одноклассники". Живут счастливо в браке 11 лет. На момент знакомства им было 46 и 52.
    2 года10 сент. 2023 в 07:43
    • автор
    Ого, это очень здорово.. Ну я почему-то не люблю такое(
    • Все прекрасное редко
    2 года21 сент. 2023 в 15:57
    Ого, это очень здорово.. Ну я почему-то не люблю такое(
    А такое - это что по-вашему? Знакомиться в соцсетях?
    Я раньше тоже негативно к этому относилась, а потом начинаешь понимать, что с возрастом мужиков нормальных все меньше. Их и так мало, так они еще и мрут кк мухи.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6