Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года24 авг. 2023 в 07:02

[моё] Кис кис чмок чмок

Даже не история, а уже постоянство. Из-за этого сейчас чаще сижу дома. В основном происходит летом. Одеваюсь я обычно: шорты, топ, юбка, платье. В целом ничего особенного. Буквально неделю назад я пошла в магазин. На мне были чёрные джинсовые шорты и белый топ. Подмечу шорты не были короткими и топ средней длины. Я просто иду и никого не трогаю, и тут начинается. Едет машина жигули, Кажется, белая была. За рулём парня и на пассажирском парень тоже. Именно тот, кто на пассажирском начал мне чмокать в открытое окно, а второй начал медленнее ехать. Такая ситуация была со мной, далеко не в первый раз. Но опыта, что делать в такой ситуации, я так и не набралась. Действительно, вот, что мне делать? Они думают, что выглядят в моих глазах как-то круто или что? Это же так тупо. Это не то, чтобы приятно, это отвратительно. Они думают, что я им в ответ почмокаю или как? Ужас. Девочки с кем было? Как ведёте себя в таких ситуациях? Просто послать может надо? 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 авг. 2023 в 07:24
    Из-за этого сейчас чаще сижу дома.
         Ответ не в тот тред закинула случайно. 
    • Безымянный
    2 года24 авг. 2023 в 08:13
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Ответ не в тот тред закинула случайно. 
    Ещё не проснулась? Доброе утро)
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 авг. 2023 в 08:17
    Ещё не проснулась? Доброе утро)
         Да вообще, надо было рано встать вчера, чтоб кровь сдать. Не спала ночью, чтобы не продрыхнуть. Как итог, мой нормальный режим вернулся в дурацкий жавороночий, а я по утрам плохо функционирую :)
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    2 года24 авг. 2023 в 10:18
    Они думают, что я им в ответ почмокаю или как? Ужас. Девочки с кем было? Как ведёте себя в таких ситуациях?
    Они в поиске легкой добычи)))))))))))) и если вы им в ответ чмокните, наверное, еще больше раззадорите их. 
    Если интересен мой опыт молодости, то я могла улыбнуться в ответ и идти дальше. Если слишком навязчиво - просто игнорить. Нет реакции, нет и действия.
    Сейчас, в силу возраста, этого гораздо меньше, но все равно присутствует. Действую также.
    2 года24 авг. 2023 в 13:00
    • автор
     Я тоже думаю, что лучше всего пройти мимо, потому что мало ли, что может быть, если им как-то нагрубить или послать их. 
    2 года24 авг. 2023 в 19:04
    Со мной такое нечасто случается, может потому что у меня выражение лица обычно хмурое :D
    2 года25 авг. 2023 в 05:54
    Это объективный показатель, что вы им нравитесь. -:))) Но здесь важно, кому? С машинами могут быть опасности, а могут и не быть. Это все индивидуально нужно смотреть по ситуации, иметь опыт определения потенциальных проблемных людей навскидку. 

Игнорирование и хмурое выражение лица - самый оптимальный способ, чтобы отстали. 

Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6