Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 авг. 2023 в 10:19

[моё] Про то, как мы сожгли Алису.

Пост будет большим!

Однажды, очень давно, столкнулась я в голосовом чате с гитаристом, который играл песни по просьбе аудитории. На тот момент он напевал Деда Максима :D
    Тексты писать он не умел, писал только музыку, и поэтому авторских песен у него не было. Когда он рассказал об этом, я скинула в чат свой стих и попросила попробовать спеть его.

Он подобрал 4 аккорда и напел этот стих поверх. Не знаю, атмосфера была такая или действительно получилось хорошо, но слушатели, которых на тот момент было человек 30 в аудиоруме, включили микрофоны и начали аплодировать :D

Ну и мы решили, что надо пилить песню и все в этом духе. К нам примкнул также его друг-электронщик, сам он больше любил акустику.

За период нашей работы, которая, к слову, оказалась почти безрезультатной (ребят забрали в армию, а потом не сложилось уже по моей занятости), у нас было много гитар. 
    Про то, как мы сожгли Алису. #2
    Но сильнее всего нам троим запала в душу лишь одна, фото которой я почему-то не смогла найти. Её звали Алиса. Мой новый друг сам сделал корпус из цельного куска дерева, проработав над ним целый месяц. Последним штрихом должна была быть прокраска, но в конечном счете парни решили прогреть корпус до легкой румяности и покрыть лаком.

В общем, Алиса сгорела дотла и чуть не унесла с собой её спаливших. )))))))

Через неделю её создатель представил нашему вниманию новую электрогитару. А точнее — бесформенный кусок фанеры с грифом и струнами. :D
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6