[моё] Про то, как мы сожгли Алису.
Пост будет большим!
Однажды, очень давно, столкнулась я в голосовом чате с гитаристом, который играл песни по просьбе аудитории. На тот момент он напевал Деда Максима :D
Тексты писать он не умел, писал только музыку, и поэтому авторских песен у него не было. Когда он рассказал об этом, я скинула в чат свой стих и попросила попробовать спеть его.
Он подобрал 4 аккорда и напел этот стих поверх. Не знаю, атмосфера была такая или действительно получилось хорошо, но слушатели, которых на тот момент было человек 30 в аудиоруме, включили микрофоны и начали аплодировать :D
Ну и мы решили, что надо пилить песню и все в этом духе. К нам примкнул также его друг-электронщик, сам он больше любил акустику.
За период нашей работы, которая, к слову, оказалась почти безрезультатной (ребят забрали в армию, а потом не сложилось уже по моей занятости), у нас было много гитар.
Но сильнее всего нам троим запала в душу лишь одна, фото которой я почему-то не смогла найти. Её звали Алиса. Мой новый друг сам сделал корпус из цельного куска дерева, проработав над ним целый месяц. Последним штрихом должна была быть прокраска, но в конечном счете парни решили прогреть корпус до легкой румяности и покрыть лаком.
В общем, Алиса сгорела дотла и чуть не унесла с собой её спаливших. )))))))
Через неделю её создатель представил нашему вниманию новую электрогитару. А точнее — бесформенный кусок фанеры с грифом и струнами. :D
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0