Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года24 авг. 2023 в 18:06

Кто-то сказал панкейки?!

Вообще, искала фото своих панкейков, чтобы показать форумовской общественности, потому что до некоторых пор я была повернута на разработке их идеального рецепта и слово "панкейк" для меня до сих пор остается триггерным, но наткнулась на кое что другое. 
    Кто-то сказал панкейки?! #2
    Кто-то сказал панкейки?! #3
    Когда мне нужно поесть, я особо не заморачиваюсь. Очень часто ем на ногах(потому что я часто на ногах) и перебиваюсь всякого рода бутерами и выпечкой. Другое дело, если из домашних кто-то попросит вкусняшку, вот тогда я завожусь.

Как итог, в один прекрасный выходной я решила посвятить себе день и наготовить много всего сразу. Получилось как в аниме. Ну собственно и все, взяла и закрылась в комнате, смотрела «Бездомного бога». Такие дела :3
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    2 года24 авг. 2023 в 18:16
    Ничего себе там пиршество :D. Там одними пакейками можно обкушаться :). Еще такой хачапури смотрит прямо в душу :D.
    2 года24 авг. 2023 в 18:19
    • автор
    Эти панкейки душу мне помотали на самом деле. Дед болел раком, перед смертью от еды отказывался, только панкейки есть соглашался и только если приготовлю я. Приходилось печь их каждый день. Как результат, после его смерти не могу их готовить. И это даже не эмоциональное что-то, просто больше не получается. А я так долго искала нужный вкус, эхх...
    2 года24 авг. 2023 в 18:20
    • автор
    Еще такой хачапури смотрит прямо в душу :D.
         Может и смотрит, только это не хачапури. Это всевидящий глаз, напичканный сыром :D
    • обычный дег
    2 года24 авг. 2023 в 18:21
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Эти панкейки душу мне помотали на самом деле. Дед болел раком, перед смертью от еды отказывался, только панкейки есть соглашался и только если приготовлю я. Приходилось печь их каждый день. Как результат, после его смерти не могу их готовить. И это даже не эмоциональное что-то, просто больше не получается. А я так долго искала нужный вкус, эхх...
    Соболезную :(. Это что-то на уровне когда я в детстве отравился квасом и всю жизнь не пью квас, уже вроде и нет рвотного рефлекса, но ощущение все еще в воспоминаниях.
    2 года24 авг. 2023 в 18:22
    • автор
    Даа, вот вот такое примерно. Мне вот запах кофе в детстве не нравился очень, особенно когда от учителей им пахло, вызывало отвращение. Как результат, я не знаю какой он на вкус. Я никогда не пробовала кофе :)
    2 года25 авг. 2023 в 04:38
    А я, вообще, про эти панкейки недавно узнал. Раньше такое слово не употреблял. Да и сейчас не употребляю. В еде для меня понятны бутерброды, пирожные, торты, пироги, пирожки, чебуреки, манты, самса. :-)))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6