Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Наталья Ростова
    2 года24 авг. 2023 в 19:12

В США хотят легализовать марихуану

Окончательное решение будет принято 7 ноября. В день выборов жители штата получат отдельный бюллетень для голосования поэтому вопросу. 
    Такая мера позволит взрослым в возрасте 21 года и старше приобретать и хранить 2,5унции (70,9г) каннабиса. 
    Покупки будут облагаться 10% - м налогом, который пойдет на программы лечения наркозависимости, социальной справедливости и занятости. 
    В настоящее время марихуана разрешена в штате Огайо только в медицинских целях. Когда она будет полностью легализована, штат станет 24-м штатом, где ее можно будет употреблять.
    В США хотят легализовать марихуану #2
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года24 авг. 2023 в 19:49
    Мне почему-то казалось, что она уже легализована в нескольких штатах, видимо ошиблась
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года24 авг. 2023 в 20:05
    В настоящее время в Вашингтоне, Лос-Анджелесе и Колорадо уже можно купить канабис без указания причины. Но только в специальных магазинах. Не только в Огайо.
    2 года24 авг. 2023 в 20:06
    Видимо не ошиблась))
    2 года25 авг. 2023 в 05:27
    Я считаю, что в теме наркотиков много субъективности и инерции мышления. Например, в Китае за наркотики смертная казнь предусмотрена. Но при этом там табакокурение распространено очень сильно. А это тоже наркомания.

Мы все наркоманы в той или иной степени. Кто-то кофе балуется, кому чай подавай. Другие курят и пьют алкоголь.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6