Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года25 авг. 2023 в 01:56

Помогите :(

Народ, мне нужна помощь. Я понимаю, что вопрос не совсем четкий и что для разных видов деятельности нужны приспособления разного рода, но все же у меня тут дилемма:

Какие уши лучше, если речь идет о беспроводных? Свои провода я ношу с собой постоянно, но мне нужно понять,  в каких беспроводных наушниках звук будет объемнее и сочнее, в полноразмерных или во внутриканальных

Меня подкупают полноразмерные за счет того, что я всегда могу подключить aux и сделать их проводными, но смущают их габариты, потому что я свободный человек, не любящий всякие сумочки. 

При этом подозреваю, что в мелких звук будет не таким эффектным. Сложилось смутное подозрение, что полноразмерка будет качественнее мелочи, если они в одной ценовой категории. Хелп, короче. 
    / 2 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    2 года25 авг. 2023 в 04:24
    Теоретически звук будет лучше в полноразмерных. Но на практике много нюансов. Например, обычный человек может не заметить разницы, настолько внутриканальные могут быть качественными. Плюс полноразмерные теоретически опасны для прогулок по улице, когда надо немного слышать, что происходит вокруг. Так часто попадают под машины.
    • Безымянный
    2 года25 авг. 2023 в 05:08
    Полагаю, всё зависит от цены как "затычек", так и полноразмерных)

За хорошие деньги тебе и в "затычки" могут запихнуть достаточно для качественного звука.
    2 года25 авг. 2023 в 09:52
    • автор
    За хорошие деньги тебе и в "затычки" могут запихнуть достаточно для качественного звука.
         Да у меня просто такое чувство, что за одни и те же деньги полноразмерки дадут лучшее качество и звука, и сборки, нежели затычки. 
    • обычный дег
    2 года25 авг. 2023 в 10:01
    Лучше мне кажется выбирай по габаритам, и там и там можно получить хороший звук, и те и те могут быть плохие по звуку :). Единственное что само ощущение звука может быть разным.
    Я например себе брал именно для удобства ходьбы поворота головы именно затычки, чтобы на улице меня они не сдерживали, и чтобы в портфеле не занимали половину места. Плюсы полноразмерных как мне кажется в простоте динамиков, и в большей долговечности. Затычки это гораздо более сложные устройства (нужно много чего впихнуть в маленькую пластмаску) и шанс сломаться у них выше, но габариты и вес все компенсируют.
    2 года25 авг. 2023 в 10:13
    • автор
    Лучше мне кажется выбирай по габаритам,
         Что ж, кажется тебе удалось меня успокоить. Что толку в хороших полноразмерках, если я не буду их с собой каждый день возить. Возьму на первое время Soundcore note i, если привыкну, может потом и чего посерьезнее. Ну и надо проводки хорошие докупить, не буду же я на эту мелкоту полагаться :D
    • обычный дег
    2 года25 авг. 2023 в 10:17
    О Soundcore я пока слышал хороший отзывы, у друга P3 модель, вроде пока доволен, но он недавно их брал. Он тоже недавно на них с синхайзеров слез из-за того что синхайзеры у него раз 3 сломались. 
    У Soundcore  вроде хорошее приложение и эквалайзер где можно под себя звук подкрутить чуть что.
    2 года25 авг. 2023 в 10:21
    • автор
    Еще немного есть интерес к ушам от Redmi, потому что Airdots парня заработали как ни в чем не бывало после стиралки :D
    Прост говорят у soundcore звук лучше. У Redmi просто сборка хорошая и пластик матовый, а не глянец.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6