[моё] Худоба и бабушки
Почему для бабушек мы всегда худые, как это работает?? Дело в том, что пару лет назад я весила 65 при росте 165 . Это для меня довольно много, хотя по параметрам в больнице, сказала, что всё хорошо и никаких предвестников ожирения у меня нет, ну я и радовалась. Потом заработала РПП, стало меньше есть(про это я уже говорила в посте). Сейчас я вешу 56 при росте 166, для меня почти идеал(хочу 53-54) . В этом весе я чувствую себя максимально комфортно и мне нравится отражение в зеркале того, чего я и хотел. Моя родная бабушка уже это приняла и смирилась, но поначалу тоже говорила, чтобы я набрала, хотя бы до60, иначе угроблю тело, сейчас же просто говорит больше не худеть и всё. Недавно ездила к её сестре(моей двоюродной бабуле). Там и началось. "Девушка должна быть в теле". Слова бабушки. И всё в этом роде. Находилась я там два дня и два дня слушала, о том, какая же я худая кожа да кости, хотя по факту, я далеко не худая, а средняя!! Меня пытались там очень много кормить, старалась отказываться, потому мне за день предлагали съесть мою трёхдневную норму. Я выжила там, хаха. Мне не обидно, просто странно, от того, какие разные на свете бывают мнения по поводу веса людей. Главное, что себе я нравлюсь в этом весе.
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0