Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год4 февр. 2025 в 15:51

[моё] 6 млн рублей почти с Нуля за 5 лет... Итоги первого месяца (январь 2025 г).

Я думаю многие (или даже все) здесь уже забыли про моё безумное Новогоднее желание желание накопить 6 млн рублей за 5 лет!! Но я не забыл!! Я весь январь старался выполнить план на первый месяц моей программы и я это сделал!! Я не только выполнил план!! Я его даже перевыполнил!!

Напомню, что для выполнения плана мне нужно было в первый месяц заработать на 250 рублей больше, чем я потрачу и я это сделал!!)) Более того я перевыполнил план и в конце месяца моя прибыль была не просто 250 рублей, а целых 274 рубля 12 копеек!!!)))
    6 млн рублей почти с Нуля за 5 лет... Итоги первого месяца (январь 2025 г). #2
    При этом заработал я за месяц всего 4820 рублей, ну и потратил соответственно мизерные 4545 рублей 88 копеек!!))

Таким образом получив в остатке прибыль 274 рубля 12 копеек, я был прям очень близок к выполнению варианта, который в комментариях написал TrashNevalyashka!!)) ... Напомню он написал, что чтобы накопить 6 млн рублей за 5 лет, достаточно просто каждый месяц откладывать 100 тысяч рублей!!!)))

==========

Тем не менее, позорный у меня получился результат или нет, отмечу, что без стабильной работы и по другим причинам, даже с учётом моих жалких расходов, мне далеко не каждый месяц удаётся заработать больше, чем я трачу!!! ... Так что то, что мне удалось выполнить условия первого месяца программы это уже мизерное, но достижение!!!
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    1 год4 февр. 2025 в 15:54
    • автор
    Ну как вам мои "успехи"?!) ... Впечатляют??!!)) ... Искренне надеюсь, что ни у кого со смеху не лопнул живот от моих результатов!!!)))
    • обычный дег
    1 год4 февр. 2025 в 17:22
    Я помню там вначале плана легко а тяжело будет потом)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год4 февр. 2025 в 17:41
    Velvaruzh
    Ну как вам мои "успехи"?!) ... Впечатляют??!!)) ... Искренне надеюсь, что ни у кого со смеху не...
    Смеха не было, а вот вкладки ЛОТО сильно удивили. Я понимаю, что есть варианты, когда люди выигрывают, но блин, стоит ли оно того?
    1 год4 февр. 2025 в 21:05
    • автор
    Я помню там вначале плана легко а тяжело будет потом)
    ​ДА, было такое в первой статье!) ... Честно говоря реально думал первые несколько месяцев пройдут не вообще без проблем, но полегче!!

Но сначала сказалась Новогодняя суета, далее так и не удалось найти подработку, чтобы вписалась в мою жизнь, хотя FL.ru регулярно смотрел... Возможно далее придётся смотреть, чтобы не совсем вписывалась в мою прежнюю жизнь!

В целом же я в первой статье так же указал, что зная себя я спланировал прибыли в программе почти с Нуля и вообще не большую прибыль в первый год, чтобы раскачаться/втянуться, так что пока всё якобы идёт по плану! ...
    1 год4 февр. 2025 в 21:18
    • автор
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Смеха не было, а вот вкладки ЛОТО сильно удивили. Я понимаю, что есть варианты, когда люди выигрывают, но блин, стоит ли оно того?
    ​Погоня за миллиардом в Русском лото была запланирована ещё в начале декабря 2024 года! Когда я ещё не планировал попытку накопить 6 млн рублей за 5 лет! И если бы я купил билеты в декабре, то расходы бы ушли в декабрь, а в январе только бы осталась прибыль от выигравших билетов! Но так вышло, что билеты я купил в Новогоднюю ночь (формально уже первого января), а копить 6 млн рублей решил  утром 1 января ( когда билеты уже были куплены)!  Так вот эта трата возникла  и в итоге добавила существенных проблем!!

Скажу как есть за январь я неоднократно испытывал лёгкое сожаление, что покупал билеты, так как эта покупка чуть не похоронила мой план в первый же месяц!!
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год5 февр. 2025 в 11:49
    Velvaruzh
    ​Погоня за миллиардом в Русском лото была запланирована ещё в начале декабря 2024 года! Когда я...
    Я помню этот план. Я так понимаю миллиард ты не выиграл? Как неожиданно 😏
    1 год5 февр. 2025 в 17:01
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Я помню этот план. Я так понимаю миллиард ты не выиграл? Как неожиданно 😏
    ​Действительно не ожиданно!!! Я всё ещё не верю, что не выиграл миллиард в Новый Год!!!))) ... Даже вот уже месяц прошёл, после розыгрыша, а я продолжаю каждый день, утром и вечером, перепроверять билеты, потому что мне кажется, что я всё таки выиграл миллиард!!))
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6