[моё] 6 млн рублей почти с Нуля за 5 лет... Итоги первого месяца (январь 2025 г).
Я думаю многие (или даже все) здесь уже забыли про моё безумное Новогоднее желание желание накопить 6 млн рублей за 5 лет!! Но я не забыл!! Я весь январь старался выполнить план на первый месяц моей программы и я это сделал!! Я не только выполнил план!! Я его даже перевыполнил!!
Напомню, что для выполнения плана мне нужно было в первый месяц заработать на 250 рублей больше, чем я потрачу и я это сделал!!)) Более того я перевыполнил план и в конце месяца моя прибыль была не просто 250 рублей, а целых 274 рубля 12 копеек!!!)))
При этом заработал я за месяц всего 4820 рублей, ну и потратил соответственно мизерные 4545 рублей 88 копеек!!))
==========
Тем не менее, позорный у меня получился результат или нет, отмечу, что без стабильной работы и по другим причинам, даже с учётом моих жалких расходов, мне далеко не каждый месяц удаётся заработать больше, чем я трачу!!! ... Так что то, что мне удалось выполнить условия первого месяца программы это уже мизерное, но достижение!!!
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0