Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год4 мар. 2025 в 17:40

[моё] 6 млн рублей. Итоги февраля.

Про меня наверно уже позабыли здесь, так как давненько не заходил! А между тем уже закончился очередной месяц, поэтому пора подводить итоги.

Прошлый месяц я еле осилил, поэтому в феврале нужен был более надёжный способ заработка, нежели мои жалкие попытки заработать в интернете! И как по заказу позвонил брат и предложил заняться ремонтом квартиры. В другой раз я бы отказался, но из-за желания выполнить программу по накоплению 6 млн рублей, я согласился. В результате с конца февраля я живу и работаю на объекте с соседнем городе... 28 февраля (за первую неделю работы) я получил 10 тысяч рублей, чего собственно мне хватило, чтобы покрыть расходы и выполнить условия моей программы!)
    6 млн рублей. Итоги февраля. #2
    6 млн рублей. Итоги февраля. #3
    Мне в феврале нужно было прибавить к накопленному всего 500 рублей, а я получается прибавил 5738 рублей, в итоге теперь накоплено 6012 рублей! Таким образом я получается пока что опережаю свою программу на 4 месяца!)
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    1 год4 мар. 2025 в 19:44
    На счёт клади сразу, а то уйдут незаметно 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год5 мар. 2025 в 02:19
    Искренне верю в вас, и с интересом наблюдаю))
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год6 мар. 2025 в 06:28
    Более надёжный источник заработка - в этом весь смысл
    1 год10 апр. 2025 в 06:09
    • автор
    На счёт клади сразу, а то уйдут незаметно 
    ​К сожалению (или к счастью) у меня есть неприятный опыт потери большой суммы денег! В 19 или 20 лет ( 20 - 19 лет тому назад) я законным путём в своё управление получил сумму 270 тысяч, тогда этой суммы хватило на покупку "убитой" полуторки в соседнем городе. Вскоре я продал эту квартиру с наваром 90 тысяч, а далее меня начала додавливать депрессия и я потихоньку, помаленьку, в течении нескольких лет просадил всю эту сумму, доведя её до нуля... Так что опыт у меня горький есть, который надеюсь мне теперь поможет избежать данной ошибки! ... В тоже время следует добавить, что сейчас по началу мне трудно будет избежать трат, потому что я погрузившись в философски аскетическую жизнь, довёл свою жизнь до истощения. Ту же одежду покупал неизвестно в каком году! Дело дошло уже до заплат! ... И здоровье потребует вложений! Так что первое время без трат не обойтись...
    • Вечность это работа
    1 год10 апр. 2025 в 06:15
    Velvaruzh
    ​К сожалению (или к счастью) у меня есть неприятный опыт потери большой суммы денег! В 19 или 20...
    Если есть понимание своих ошибок и желание их не повторять, то это уже большая победа! 
    1 год10 апр. 2025 в 06:19
    • автор
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Искренне верю в вас, и с интересом наблюдаю))
    ​Спасибо огромное за поддержку и интерес!) Я перед публикацией итогов февраля всерьёз думал а нужно ли, интересно ли оно кому-то ещё кроме меня??!! ... Так что поддержка мне точно не будет лишней! Тем более без наблюдателей легко можно сдаться, так как от слова данного самому себе легче отказаться, чем от слова данного другому человеку!) Поэтому собственно и решил опубликовать свои планы о накопление 6 млн. рублей здесь и на Дзене!
    1 год10 апр. 2025 в 06:27
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Более надёжный источник заработка - в этом весь смысл
    ​На старте действительно нужно искать надёжный источник заработка, но есть минус в том, что обычно надёжные источники заработка ограничены "потолком", поэтому далее, когда повысятся суммы, то возможно потребуется подключать какие-то рискованные (не надёжные) методы... Но до высоких сумм ещё нужно дойти!)
    1 год10 апр. 2025 в 07:01
    • автор
    Если есть понимание своих ошибок и желание их не повторять, то это уже большая победа! 
    "​Закрывание глаз", не принятие и не понимание своих ошибок, ведёт ни к чему иному как к повторению этих же ошибок! А мне повторять свои ошибки как-то совсем не хочется!) Итак насовершал ошибок за жизнь столько, что периодически стыдно и возникают вопросы о моих умственных способностях!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6