Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    11 месяцев13 авг. 2025 в 14:46

[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги июля (7й месяц).

Июль начался многообещающе, мне казалось, что я заработаю если не сотни тысяч рублей, то хотя бы десятки тысяч рублей, а в итоге к 17 июля я ещё не заработал ни рубля!!!

Из-за отсутствия заработка и по другим причинам настроение 17 июля у меня провалилось в жёсткие минуса. В таком состоянии я предпочитаю ни с кем не общаться, однако почти ночью позвонил троюродный брат! ... Я ответил на звонок и возможно впервые в жизни на вопрос - "Как дела?" искренне ответил что дела ХУ...!!! На что троюродный брат сразу сказал, что следует что-то менять в жизни и предложил работу у него в бригаде на заводе и я на удивление даже особо не отказался, а на следующий день вообще подумал, что год или два работы в городе хорошо вписываются в мой план накопления 6 млн. рублей!! К тому же в городе я могу наладить личную жизнь, что тоже крайне важный момент!! Поэтому я подумал или даже решил, что если до конца летних дел (примерно конец октября) я в деревне не начну зарабатывать около 30 - 40 тысяч рублей в месяц, тогда следует решаться и ехать в город устраиваться на завод!

Однако до устройства на завод/работу, нужно было продолжать хотя бы как минимум выполнять мою финансовую программу, а деньги так и не прибавлялись и я уже думал, что придётся, как и в прошлом месяце, сдавать железо за бесценок! Но 20 июля мне свезло и я выиграл 109$ в покер, плюс в тот же вечер позвонила знакомая и попросила следующим утром помочь ей разгрузить сруб бани с телеги. Я готов был ей помочь просто так, но она предложила оплату в 2 тысячи рублей и я не стал отказываться от денег!! Таким образом условно за пол дня я заработал примерно 10.5 тысяч рублей, тем самым закрыл свою программу за июль!!))

Накопление 6 млн. рублей... Итоги июля (7й месяц). #2

Особо следует отметить, что первого июля я получил дебетовую карту Альфа Банка и заодно открыл инвестиционный/брокерский счёт в Альфа Банке! А 5 июля в международный день Трудоголика я можно сказать стал официально Инвестором так как купил первые в своей жизни 10 Облигаций на сумму 996 рублей!)

Покупал Облигации с одной стороны, чтобы лучше узнать что это такое, с другой стороны для участия в акции. По условиям акции можно получить 5 тысяч рублей! Для этого в первый месяц открытия инвестиционного/брокерского счёта на Альфа Банке нужно было купить Акции, Облигации или Фонды на 1000+рублей, чтобы на следующий месяц получить 500 рублей! Совершая операции 10 месяцев, можно получить в сумме 5 тысяч рублей!!

Далее я весь месяц экспериментировал, покупал акции (например купил 10 акций Сбербанка), купил ещё один пакет Облигаций, покупал Фонды в результате во-первых остался в плюсе по итогу месяца, а во-вторых изучил эти инструменты и понял, что нужно покупать, чтобы гарантированно получить 5000 рублей от Альфа Банка!!

Сейчас кстати Альфа Банк предлагает 10 тысяч рублей, тем кто откроет инвестиционный/брокерский счёт до конца июля!! Сделать это можно по данной ссылке - https://alfa.me! А чтобы гарантированно свою 1 тысячу рублей превратить в 10 тысяч рублей советую покупать не Акции и Облигации, а Фонды!! Детали могу уточнить здесь в комментариях или пишите мне в Личные сообщения...

==========

Также ещё важно добавить, что 5 июля я зарегистрировался на Альфа Форексе!! Сразу зарегистрировал демо счёт и планировал до сентября учиться торговать на демо счёте, но сейчас на Альфа Форексе акция, в которой те, кто ранее не торговал на Альфа Форексе могут в августе совершить первую сделку одним лотом 0.5 (или несколькими) и получить за это 4000 рублей!! В результате забегая наперёд я скажу, что 5 августа зарегистрировал реальный счёт и внёс 24 тысячи рублей!!

Накопление 6 млн. рублей... Итоги июля (7й месяц). #4

Удастся ли мне получить 4 тысячи рублей и не потерять при этом свои 24 тысячи естественно напишу на Talkvio!)

==========

Плюс в начале августа я начал собирать оборудование, чтобы искать крупный металл под водой, а так же, если повезёт, силовые медные кабели!!

Накопление 6 млн. рублей... Итоги июля (7й месяц). #6
    О результатах опять же напишу здесь, хотя возможно до ныряния так и не дойдёт дело!!
    / 4 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 4/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    11 месяцев14 авг. 2025 в 00:39
    Но 20 июля мне свезло и я выиграл 109$ в покер,
    ​Ну уважаемый, у вас прям рояль в кустах получается. Для следующего месяца предлагаю повесить на стену незаряженое ружьё 😁
    11 месяцев16 авг. 2025 в 05:54
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    ​Ну уважаемый, у вас прям рояль в кустах получается.
    ​Пришлось посмотреть в интернете, что значит выражение "рояль в кустах"!) ... Если вы имели в виду "приятную случайность", то действительно так оно и есть!) ... Да я в покер стараюсь играть каждое воскресенье! Да играю не плохо! НО всерьёз рассчитывать на выигрыш в покер было бы не разумно!! И тут такой выигрыш!)  И как раз, когда он так нужен!) ... Кстати это мой самый крупный выигрыш за один раз!! Обычно суммы гораздо меньше!! Редко были по несколько десятков долларов за раз! Но больше 100$ выиграл впервые!) ... Был правда один раз буквально в шаге от возможности выиграть 800 с чем-то долларов за раз и дважды по 1000$ за раз, НО одно дело возможность и другое дело фактический результат!! 
    11 месяцев16 авг. 2025 в 06:04
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Для следующего месяца предлагаю повесить на стену незаряженое ружьё 😁
    ​Для следующего и возможно ещё не одного последующего месяца мне можно весить на стену верёвку намыленную!)

В целом про верёвку пошутил! Хотя как говорится, в каждой шутке, есть доля правды...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6