[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги июля (7й месяц).
Июль начался многообещающе, мне казалось, что я заработаю если не сотни тысяч рублей, то хотя бы десятки тысяч рублей, а в итоге к 17 июля я ещё не заработал ни рубля!!!
Из-за отсутствия заработка и по другим причинам настроение 17 июля у меня провалилось в жёсткие минуса. В таком состоянии я предпочитаю ни с кем не общаться, однако почти ночью позвонил троюродный брат! ... Я ответил на звонок и возможно впервые в жизни на вопрос - "Как дела?" искренне ответил что дела ХУ...!!! На что троюродный брат сразу сказал, что следует что-то менять в жизни и предложил работу у него в бригаде на заводе и я на удивление даже особо не отказался, а на следующий день вообще подумал, что год или два работы в городе хорошо вписываются в мой план накопления 6 млн. рублей!! К тому же в городе я могу наладить личную жизнь, что тоже крайне важный момент!! Поэтому я подумал или даже решил, что если до конца летних дел (примерно конец октября) я в деревне не начну зарабатывать около 30 - 40 тысяч рублей в месяц, тогда следует решаться и ехать в город устраиваться на завод!
Однако до устройства на завод/работу, нужно было продолжать хотя бы как минимум выполнять мою финансовую программу, а деньги так и не прибавлялись и я уже думал, что придётся, как и в прошлом месяце, сдавать железо за бесценок! Но 20 июля мне свезло и я выиграл 109$ в покер, плюс в тот же вечер позвонила знакомая и попросила следующим утром помочь ей разгрузить сруб бани с телеги. Я готов был ей помочь просто так, но она предложила оплату в 2 тысячи рублей и я не стал отказываться от денег!! Таким образом условно за пол дня я заработал примерно 10.5 тысяч рублей, тем самым закрыл свою программу за июль!!))
Особо следует отметить, что первого июля я получил дебетовую карту Альфа Банка и заодно открыл инвестиционный/брокерский счёт в Альфа Банке! А 5 июля в международный день Трудоголика я можно сказать стал официально Инвестором так как купил первые в своей жизни 10 Облигаций на сумму 996 рублей!)
Покупал Облигации с одной стороны, чтобы лучше узнать что это такое, с другой стороны для участия в акции. По условиям акции можно получить 5 тысяч рублей! Для этого в первый месяц открытия инвестиционного/брокерского счёта на Альфа Банке нужно было купить Акции, Облигации или Фонды на 1000+рублей, чтобы на следующий месяц получить 500 рублей! Совершая операции 10 месяцев, можно получить в сумме 5 тысяч рублей!!
Далее я весь месяц экспериментировал, покупал акции (например купил 10 акций Сбербанка), купил ещё один пакет Облигаций, покупал Фонды в результате во-первых остался в плюсе по итогу месяца, а во-вторых изучил эти инструменты и понял, что нужно покупать, чтобы гарантированно получить 5000 рублей от Альфа Банка!!
Сейчас кстати Альфа Банк предлагает 10 тысяч рублей, тем кто откроет инвестиционный/брокерский счёт до конца июля!! Сделать это можно по данной ссылке - https://alfa.me! А чтобы гарантированно свою 1 тысячу рублей превратить в 10 тысяч рублей советую покупать не Акции и Облигации, а Фонды!! Детали могу уточнить здесь в комментариях или пишите мне в Личные сообщения...
==========
Также ещё важно добавить, что 5 июля я зарегистрировался на Альфа Форексе!! Сразу зарегистрировал демо счёт и планировал до сентября учиться торговать на демо счёте, но сейчас на Альфа Форексе акция, в которой те, кто ранее не торговал на Альфа Форексе могут в августе совершить первую сделку одним лотом 0.5 (или несколькими) и получить за это 4000 рублей!! В результате забегая наперёд я скажу, что 5 августа зарегистрировал реальный счёт и внёс 24 тысячи рублей!!
Удастся ли мне получить 4 тысячи рублей и не потерять при этом свои 24 тысячи естественно напишу на Talkvio!)
==========
Плюс в начале августа я начал собирать оборудование, чтобы искать крупный металл под водой, а так же, если повезёт, силовые медные кабели!!