Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    10 месяцев14 сент. 2025 в 05:10

[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги августа (8й месяц).

Август пошёл совсем не по плану! Вместо ныряния за металлом я погрузился в инвестиции, а также торговлю Золотом, валютными парами и криптовалютами! Произошло это из-за акции от Альфа Форекс, который в августе предложил за первые сделки награду в 4000 рублей! Таким образом был идеальный момент попробовать свои силы на Форексе и других Рынках не потратив свои деньги и более того заработать, даже если уйду в минус!!

Ну и собственно я реально ушёл в минус 1500 тысячи, прежде чем выполнил условия акции для получения бонуса от Альфа Форекс!!! ... Всё таки торговля на демо счёте и реальном счёте очень сильно отличаются!! На демо можно свободно переждать колебания цены, если сохраняется уверенность, что цена пойдёт куда надо, а вот на реальном счёте, если цена сразу не идёт туда, куда прогнозировалось, то начинается чуть ли не паника!!! В результате происходит закрытие позиции в минусе, а цена почти сразу идёт туда, куда надо было, но уже поздно, так как позиция уже закрыта с убытком!!))

Кроме этого я получил кэшбэк 1000 рублей от Альфа Банка за оформление карты для самозанятых! Для этого надо было оформить простую дебетовую карту Альфа Банка и далее оформить на неё Самозанятость.

Получил первую награду 1000 рублей за первые инвестиции в Альфа Инвестировании! Для этого нужно было также иметь или оформить дебетовую карту Альфа Банка, далее открыть инвестиционный счёт в Альфа Банке и совершить покупку ценных бумаг на 1000+ рублей! ... Забегая вперёд скажу, что уже и в сентябре получил 1000 рублей (за август) и далее буду получать ещё 8 месяцев, если буду совершать покупку ценных бумаг на 1000+ рублей, хотя бы один раз в месяц!! Собственно и вы можете получить 10 тысяч рублей от Альфа Банка, за несложные действия! Ну а я могу подсказать, что да как и какие бумаги покупать!!

На WorklePro мне начислили 1739 рублей за оформление карты Альфа Банка... Для тех, кто не знает, WorklePro - это интернет сервис на котором можно зарабатывать рекомендуя людям разные банковские, страховые, туристические и другие продукты. А самое главное можно оформлять себе эти продукты со скидкой!!

Также я в июле делал разные покупки для дома на OZONe и мама посчитала себя должной, поэтому дала мне 1000 рублей за них.

Кроме этого ещё в покере выиграл 8.5$ и были другие мелкие прибыли!

Итого прибыль составила примерно 6744 рублей. Остаток из них на конец месяца 3262 рубля. Таким образом программа за Август снова со скрипом но выполнена!)

Накопление 6 млн. рублей... Итоги августа (8й месяц). #2
    Отдельно стоит отметить то, что кукуруза (которой я садил в этом году более 200 растений с целью продажи) росла хуже обычного и первый раз мы её попробовали только 28 августа и то початки были не полной зрелости! Зерно ещё не имело достаточной спелости, а уже подходила осень, поэтому вероятность продажи кукурузы подвисла в воздухе!! ... Однако замечу, что позже всё таки кукуруза массово созрела, но с продажей скорее всего ничего не получится уже!!
    / 5 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 5/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    10 месяцев14 сент. 2025 в 06:50
    Я тут, мне интересно, продолжай. В этом месяце обошлось без роялей в кустах 😁
    10 месяцев14 сент. 2025 в 09:34
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Я тут, мне интересно, продолжай.
    ​Приятно, что кому то интересны мои жалкие попытки получить финансовую независимость!)

avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    В этом месяце обошлось без роялей в кустах 😁
    ​ДА, в этом месяце получилось как-то чуток надёжнее, без глобального везения!) Хотя и вновь со скрипом!! Пока без скрипа никак не выходит!) Правда скоро, закончатся летние работы, времени будет больше на попытки заработать! Только вот суммы по программе растут и совсем скоро (буквально в следующем году) без стабильного заработка уже не обойтись! Так что видимо придётся таки устраиваться на работу! Не каждый месяц "рояли в кустах" находятся!)
    10 месяцев14 сент. 2025 в 11:21
    Почему продать кукурузу не получится? У нас на рынке ее стало мало, и она опять подорожала до цен середины лета - 60-65 рублей за початок, и покупают! А еще, по всей видимости (я не сельский житель), неплохой бизнес - чеснок. 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    10 месяцев14 сент. 2025 в 12:55
    Смотрю, по графику уровень сложности увеличивается...
    10 месяцев14 сент. 2025 в 13:35
    Ну не знаю, вам, конечно, виднее, но мне при упоминании о всех этих "инвестициях в не пойми чего" почему-то сразу на ум приходят МММ и Чара-банк 😉
    10 месяцев23 сент. 2025 в 02:18
    • автор
    Почему продать кукурузу не получится? У нас на рынке ее стало мало, и она опять подорожала до цен середины лета - 60-65 рублей за початок, и покупают! А еще, по всей видимости (я не сельский житель), неплохой бизнес - чеснок. 
    ​Причин почему я написал, что продажа кукурузы видимо не состоится была целая уйма!) Для начала следует отметить, что лето было не удачным и я вообще до конца августа думал, что возможно урожая не будет! Но в начале сентября кукуруза начала массово спеть, а я как раз копал картошку, поэтому не представлял, как это совмещать. Затем, когда картошка была частично выкопана, я решил всё же часть кукурузы попытаться продать, но узнал, что цены на кукурузу мягко говоря не те, какие я планировал!! Я думал по 100 рублей хороший початок продавать, а оказалось, что у нас в соседнем городе якобы продают аж по 25 рублей за початок!! За такую цену мне просто было жалко продавать, так как оно не стоило моих трудов!! ... Далее я ещё случайно увидел, что кукурузу вакуумируют и она так дольше хранится, поэтому купил вакуумный насос для банок!) В результате я решил, что мы лучше сами съедим её, чем будем продавать по такой цене!)
    Кукуруза в банках под вакуумными крышками... Две недели стоит, пока что выглядит хорошо!)
    Кукуруза в банках под вакуумными крышками... Две недели стоит, пока что выглядит хорошо!)
    Часть я решил как обычно раздать на угощения знакомым и родным... НО кукуруза всё не заканчивалась!!)) И я решил устроить Кукурузную вечеринку с семьями двух друзей, чтобы наварить двухведёрную кастрюлю кукурузы им, чтобы и кукуруза не пропала и чтобы они с детьми налопались вдоволь!) Однако Кукурузная вечеринка сорвалась! Но наметились покупатели, которым я решил продать хоть сколько-то кукурузы, чтобы чисто оформить хотя бы одну продажу!!)) Они хотели купить на 1000 рублей и готовы были купить за 1000 рублей 10 початков, но я им отобрал 20 початков! В итоге Алексей дал 1200 рублей, современный рюкзачок (который оказался драненьким, но если зашить, на рыбалку подойдёт шикарно) и самое главное дал ещё кое-что!!
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги августа (8й месяц). #4
    Гитара практически новая!!)) Друг у него покупал дочери, но та пару раз брякнула и забросила, поэтому друг отдал Алексею, чтобы не захламляла дом, а у Алексея знакомые тоже не играют!! Зато я как раз в этом году скачал на смартфон симулятор гитары с желанием попробовать учиться играть!!)) ... Так что буду пробовать и как сказал Алексей, если понравится, могу оставить себе гитару!!))

Таким образом продажа официально состоялась и получилась выгоднее, чем я планировал!!))
    10 месяцев23 сент. 2025 в 02:20
    • автор
    А еще, по всей видимости (я не сельский житель), неплохой бизнес - чеснок. 
    ​Что касается чеснока, то чеснок реально стоит дороговато, но он у нас у самих плохо растёт!! В этом году мог даже погибнуть весь, так что это не наш случай!)
    10 месяцев23 сент. 2025 в 02:31
    • автор
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Смотрю, по графику уровень сложности увеличивается...
    ​ДА, сложность увеличивается!) Пока ещё не так, чтобы сильно, однако уже в следующем году без серьёзных действий, со стабильным доходом, выполнять программу не получится!! Не говоря уже о том, что будет в последующие года!!)) Так что уже летом появились размышления о заводе!! Как минимум второй год с помощью него я могу вытянуть!! ... По планам было закончить летние работы и осенью, если ничего не будет получаться с заработком в деревне, то устраиваться на завод (ну или на другую работу)!! ... Однако пока что это под вопросом, как минимум наверно до конца ноября, так как есть некие надежды на другие сферы заработка!!
    10 месяцев23 сент. 2025 в 02:47
    • автор
    Ну не знаю, вам, конечно, виднее, но мне при упоминании о всех этих "инвестициях в не пойми чего" почему-то сразу на ум приходят МММ и Чара-банк 😉
    ​Даже не слышал ранее про "Чара-банк"!)

В целом я могу так сказать, что после моего первого знакомства с акциями, облигациями и т.д., у меня возникло такое впечатление, что заработать на них много сложно!! Кажется куда проще потерять деньги!!)) Однако, если полностью погружаться в данный вопрос, то однозначно зарабатывать можно!!

Если же не погружаться в данную тему, то гораздо лучше (если есть свободные деньги) просто их ложить в банк под процент!! В банке дают гарантию выплаты и никакие колебания цены клиента не волнуют!! К тому же вклады в банках застрахованы государством!! ... Тем более сейчас пока что % в банках достаточно велик, так что пока что реально мало смысла отвлекаться на что-то другое!

Я же собственно пока что просто учавствую в рекламных акциях, где бонусы от рекламной акции просто покрывают вероятные убытки!) И пока что получается успешно!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6