Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год1 янв. 2025 в 19:14

[моё] 6 млн рублей почти с Нуля!

Решил поделиться своей задачей, которую я поставил себе в этот Новый Год!! Публикую здесь, чтобы Вас повеселить моими мечтами!!))

Я всегда ставил перед собой труднореализуемые цели и этот раз не стал исключением!! ... Ещё два года назад я был на полном Нуле и уже полез в долги (которые смог погасить только в прошлом году), а сейчас я уже планирую почти с Нуля заработать 6+ миллионов рублей!!))

Цель амбициозная, но условно реализуемая так как растянута на 5 лет (начиная с января 2025 года и до конца 2029 года)!

Начинается программа с Нуля и в первый месяц мне нужно будет заработать всего 250 рублей!

6 млн рублей почти с Нуля! #2
    А в конце пятого года прибыль должна будет уже составить практически 300 тысяч рублей в месяц!!!)))
    6 млн рублей почти с Нуля! #4
    Всю таблицу прибылей можно посмотреть на Яндекс.Диске по данной ссылке.

На последок добавлю, что по задумке, самое главное, чтобы моя прибыль соответствовала плану и не проседала ниже нужной цифры! Другими словами в конце первого месяца в моём распоряжении должно быть не меньше 250 рублей, а в конце пятого года в моём распоряжении должно быть не меньше 6 млн 236 тысяч 758 рублей!!! ... При этом программу можно закончить раньше, если я смогу досрочно достигнуть сумму 6 млн 236 тысяч 758 рублей!!!)))

=====

Ну как Вам мои мечты??!!)) ...

/ 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • обычный дег
    1 год1 янв. 2025 в 19:27
    не ну план амбиционзный, наверное проблема в какой-то месяц упереться в лимит по зарплате, доходу и т.п. 
    тут проблема что зависит не от амбиций а от других людей - а у них может быть противоположный план по снижению расходов, где такие же цифры, но идут вниз))

и тут уже будет конфликт интересов
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год1 янв. 2025 в 20:45
    Цель класная, вопрос в том, каким образом ты собираешься добиваться этого дохода. От этого и зависит реализуемость этого плана.
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    1 год1 янв. 2025 в 20:46
    В любом случае цель выглядит распланированной, ты много над этим думал, а значит что-то да выйдет. Держу кулачки!)
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год2 янв. 2025 в 01:35
    Да, интересно было бы узнать как ты собираешься добиться такой ежемесячной прогрессии в доходе. А ещё мне интересно чего бы ты смог добиться если бы у тебя были 2к эвро ежемесячно свободных денег допустим.
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год2 янв. 2025 в 04:11
    6 миллионов за 60 месяцев? 
    Просто нужно каждый месяц откладывать по 100 тысяч
    6 млн рублей почти с Нуля! #2
    1 год2 янв. 2025 в 16:02
    • автор
    не ну план амбиционзный, наверное проблема в какой-то месяц упереться в лимит по зарплате, доходу и т.п. 
    В данном плане ещё получились более менее вменяемые цифры ежемесячной прибыли!!)) Когда я впервые задумывался о подобной программе, то я хотел свой капитал увеличивать на 20% каждый месяц и там, то прибыли и итоговый результат выходили вообще умопомрачительными!) 
    1 год2 янв. 2025 в 16:08
    • автор
    тут проблема что зависит не от амбиций а от других людей - а у них может быть противоположный план по снижению расходов, где такие же цифры, но идут вниз)) и тут уже будет конфликт интересов
    ​Конфликты интересов встречаются конечно часто, но мне скорее надо бояться конфликта с самим собой, так как я человек с нестабильным эмоциональным состоянием, в результате пока я заряжен я способен этот план реализовать, но завтра моё настроение провалится и в результате я свободно могу "плюнуть" на все свои хотелки... Отчасти из-за этого в плане целый год слабого разгона, который можно сделать в любом эмоциональном состоянии!)
    1 год2 янв. 2025 в 16:17
    • автор
    avatar of justcallmesouljustcallmesoul
    В любом случае цель выглядит распланированной, ты много над этим думал, а значит что-то да выйдет. Держу кулачки!)
    ​По большому счёту на данный момент распланированы только ежемесячные прибыли и итоговый результат!) ... Как я этого буду добиваться пока знает только Вселенная!! А возможно и она не знает!) ... Тем не менее, как ты правильно заметила "что-то да выйдет"!! Поэтому если даже удастся достичь только половины результата, то и это будет не дурно по моим меркам!! Так что Спасибо за поддержку!)
    1 год2 янв. 2025 в 16:45
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Да, интересно было бы узнать как ты собираешься добиться такой ежемесячной прогрессии в доходе. А ещё мне интересно чего бы ты смог добиться если бы у тебя были 2к эвро ежемесячно свободных денег допустим.
    ​В первый год всем понятно, что сложностей не будет! Она для втягивания и в идеале для создания Задела!!

Во второй год, прибыль в первый месяц составит 5 тысяч и 31 тысяча в последний месяц второго года! Это можно реализовать работая на работе со средней зарплатой!

Третий и четвёртый год по сути самые сложные, так как прибыль должна разогнаться до 220 тысяч в месяц!! Такое сложно реализовать только лишь зарплатой, поэтому к этому моменту накопленные деньги должны уже работать, создавая дополнительную к заработной плате прибыль!

В последний (пятый год) прибыль составляет уже достаточно низкий процент от общего баланса (всего 7,5 - 5%)! Такой процент теоретически можно получить даже не работая! Для этого понадобятся доверительные форекс счета, на которых деньги отдаются под управление опытных трейдеров! Некоторые такие счета работают не один год и не редко показывают стабильную прибыль 5% и выше в месяц!!

Такой вот примерный набросок!) ...

Что касается теоретических свободных 2к евро в моём распоряжение, то мне лучше об этом даже не думать, а то фантазия у меня бурная!!)) ... Хотя по данной публикации это уже и так понятно!)
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6