Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    8 месяцев1 нояб. 2025 в 12:05

[моё] Конан, как идеальный супергерой

Говорят, писатель решил впасть в детство. Пересмотреть те фильмы, которые доставляли ему удовольствие в детстве.

Начал с классического "Конан-варвара". Того самого, со Шварцнеггером. И понял: тогда супергерои были лучше.

Дэдпул может отрастить себе новые конечности? Конан просто не даст их отрубить!

Удары с воздуха в стиле Супермена? Нахрена? Отрубил вражине бошку и зафигачил ее в следующего!

Девайсы Бэтмена? Есть топор, которым можно и нужно отбить оппоненту хлебало!

Вот эти вот ужимки вокруг деффачек в стиле Железного человека? Камушек подарил - и на шкуру!

Одним словом, Конан - реальный герой. Уважение вызывает, да.
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    8 месяцев1 нояб. 2025 в 13:03
    Не уверен, что это юмор.
    Насколько я знаю (не читал, бегло смотрел фильм давным-давно, но - культурный фон...), Конан - из классических "благородных варваров", решающий сложные задачи простыми способами.
    Причём, сам он задачи себе не ищет.
    Он просто живёт.
    Просто так складывается.
    Ну и титан бодибилдерства Шварценеггер - он для Конана что Ливанов для Шерлока Холмса.
    (хмммммм, самому посмотреть, что ли... Конана, Правдивую Ложь... Хищника первого, стыдно сказать, до сих пор целиком не видел...)
    8 месяцев1 нояб. 2025 в 13:15
    • автор
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    Не уверен, что это юмор.
    Насколько я знаю (не читал, бегло смотрел фильм давным-давно, но -...
    Знаете, пересматривать фильмы той эпохи, это прямо весело. Душа чувствуется, что ли)))
  • Аватар пользователя Útost Alronbem
    8 месяцев1 нояб. 2025 в 13:27
    Эль Полефф
    Знаете, пересматривать фильмы той эпохи, это прямо весело. Душа чувствуется, что ли)))
    Ооооо, не только.
    Пару лет назад я решил восполнить пробел в своём культурном уровне, приложиться к первым двум "Хэллоуинам" и "Кошмарам на Улице Вязов".
    Вообще, я готовился либо ржать, либо собственно ужасаться.
    Но по итогу 90% времени просто сидел с отвисшей челюстью и сам себе вопрошал: "А что, так можно было?!"
    Представляю, как обалдевали зрители в те годы. Те, которым повезло познакомиться с этим кино в год выхода. Оно и сейчас смотрится живенько.
    Теперь, похоже, подходит черёд классической фантастики...
    (в 2025 году не верится, что какие-то из спецэффектов были созданы с помощью прожектора, старой простыни и полбутылки бренди для актёров и оператора. Сейчас, чтобы сделать что-то такое, нужен целый отдел 3D аниматоров и два ящика тыквенного латте)
    8 месяцев1 нояб. 2025 в 21:01
    • автор
    Аватар пользователя Útost Alronbem
    Útost Alronbem
    Ооооо, не только.
    Пару лет назад я решил восполнить пробел в своём культурном уровне, приложиться...
    Именно. И пусть сегодня это выглядит немного наивно (сам недавно устраивал себе марафон Фредди Крюгера), но тогда это было просто шедеврально. 
    • Вечность это работа
    8 месяцев2 нояб. 2025 в 06:28
    В таких фильмах есть свой шарм. Особенно если смотрел их ещё в 80е
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6