[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги марта (3го месяца).
Март я весь провёл в городе, на ремонте квартиры. Объект который изначально планировался на 3 недели, ожидаемо перерос в 6 недель!! Дело в том, что квартира была сильно убитой, брат не сразу начал работать нормально и заказчики всё хотели лучше и лучше ремонт, хотя по началу шла речь о ремонте чуть ли не "на отвали", так как квартиру готовили для продажи!! ... При этом по деньгам оплата осталась прежней (40 тысяч)! Из этих сорока тысяч, в марте я получил 20 тысяч рублей. И ещё в начале марта была получена выплата за онлайн дела в размере 5980 рублей! В результате вроде бы должна была получиться серьёзная прибавка в моих накоплениях, но по итогу получилось совсем не так!!
По итогу я прибавил накопления всего на 2698 рублей, потому что пока был в городе совершил несколько дел требующих затрат денег. В том числе сделал протез на верхнюю челюсть за 17 тысяч! Сделал УЗИ сердца за 1600 рублей (так как уже 3 года был уверен, что у меня серьёзные/критические проблемы с сердцем). И сделал заказ костюма на OZONe (так как вся одежда уже сильно состарилась, начала рваться и т.д.)!!
Так или иначе, не смотря на то, что прибавка к накоплениям составила всего 2698 рублей, все условия программы по накоплению 6 млн рублей были выполнены в марте, так что в целом движение к цели продолжается!)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0