Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год10 апр. 2025 в 08:40

[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги марта (3го месяца).

Март я весь провёл в городе, на ремонте квартиры. Объект который изначально планировался на 3 недели, ожидаемо перерос в 6 недель!! Дело в том, что квартира была сильно убитой, брат не сразу начал работать нормально и заказчики всё хотели лучше и лучше ремонт, хотя по началу шла речь о ремонте чуть ли не "на отвали", так как квартиру готовили для продажи!! ... При этом по деньгам оплата осталась прежней (40 тысяч)! Из этих сорока тысяч, в марте я получил 20 тысяч рублей. И ещё в начале марта была получена выплата за онлайн дела в размере 5980 рублей! В результате вроде бы должна была получиться серьёзная прибавка в моих накоплениях, но по итогу получилось совсем не так!!
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги марта (3го месяца). #2
    По итогу я прибавил накопления всего на 2698 рублей, потому что пока был в городе совершил несколько дел требующих затрат денег. В том числе сделал протез на верхнюю челюсть за 17 тысяч! Сделал УЗИ сердца за 1600 рублей (так как уже 3 года был уверен, что у меня серьёзные/критические проблемы с сердцем). И сделал заказ костюма на OZONe (так как вся одежда уже сильно состарилась, начала рваться и т.д.)!!

Так или иначе, не смотря на то, что прибавка к накоплениям составила всего 2698 рублей, все условия программы по накоплению 6 млн рублей были выполнены в марте, так что в целом движение к цели продолжается!)
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год10 апр. 2025 в 09:03
    Не останавливайтесь, у Вас всё получится!
    • Вечность это работа
    1 год10 апр. 2025 в 09:24
    40к за ремонт квартиры что-то совсем мало 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год10 апр. 2025 в 10:16
    Наконец то отчёт, честно говоря я уже собирался создать пост с призывом к ответу.
    1 год10 апр. 2025 в 10:58
    • автор
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Не останавливайтесь, у Вас всё получится!
    ​Спасибо за поддержку!) Буду стараться, чтобы получилось!)
    1 год10 апр. 2025 в 11:12
    • автор
    40к за ремонт квартиры что-то совсем мало 
    ​Изначально речь шла о якобы "простом протягивании шпаклёвкой стен под поклейку обоев" и собственно последующая поклейка обоев. С важной пометкой, что квартира под продажу, поэтому мол такого уж глобального старания не нужно!! ... 40 тысяч за такую работу в целом нормально наверное!!

Однако уже в городе выяснилось, что квартира была такой, словно там война была!!! Некоторые стены нужно было просто штукатурить полностью, много углов разбито поэтому их надо было выводить, вдоль пола штукатурка оторвана и много дыр в стенах от электрики и просто где отпала штукатурка, так как штукатурка держалась на дранке!! Далее ещё добавилось, что надо хотя бы углы стен Правилом пройти и полы под плинтусы выровнять!! А после ещё пришлось Финишкой всю квартиру проходить!! Так что ДА - 40 тысяч по итогу считаю, что маловато получилось!!
    • Вечность это работа
    1 год10 апр. 2025 в 11:20
    Velvaruzh
    ​Изначально речь шла о якобы "простом протягивании шпаклёвкой стен под поклейку обоев" и...
    Всегда если возникают такие доп работы, то за них платится отдельно.
    1 год10 апр. 2025 в 11:22
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Наконец то отчёт, честно говоря я уже собирался создать пост с призывом к ответу.
    ​😄 !!)) По-хорошему бы Да - отчёт писать в первых числах месяца, но в первых числах ещё был в городе, где после работы еле до матраса добирался, а из города приехал только поздно вечером 7 апреля! В итоге несколько дней просто отдыхал, восстанавливался от города и собирался с мыслями!!

Далее постараюсь раньше отчёты делать!)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год10 апр. 2025 в 11:27
    Velvaruzh
    ​Изначально речь шла о якобы "простом протягивании шпаклёвкой стен под поклейку обоев" и...
    А какая площадь у квартиры? У нас (в Подмосковье) меньше 600 рублей за квадрат обоев не найти. 
    • обычный дег
    1 год10 апр. 2025 в 19:39
    Молодец че, но самое трудное впереди
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги марта (3го месяца). #2
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6