[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги апреля (4й месяц).
Ещё один месяц прошёл!) И закончился апрель успешнее предыдущих месяцев!)
В начале месяца я получил последние 10 тысяч, за ремонт квартиры и позже брат с женой "от сердца оторвали" мне ещё 5 тысяч от доли брата! Эти 5 тысяч (из-за определённых причин) я сначала хотел отправить обратно с предложение "засунуть" ..., но когда пришёл перевод, мне отсылать его было некогда, а позже я подумал и решил оставить эти 5 тысяч себе и "засунул" их к себе в кошелёк!)
Затем, вскоре после приезда из города мне предложили заняться демонтажем старого (советского), двухэтажного здания бывшей администрации!! На такую работу я бы никогда ранее не согласился, но в этот раз с мыслями о программе по накоплению 6 миллионов, я согласился на эту работу!!! В итоге за два дня риска покалечиться или даже лишиться жизни получил 2,5 тысячи рублей и 3 бруса пятиметровых...
Далее я принял мамино предложение погасить часть расходов на зубной протез! Она мне ещё в марте предлагала 10 тысяч на один протез, но я решил взять в апреле, в качестве подарка на день рождения 5 тысяч на верхний протез и если буду позже делать протез нижней челюсти, то взять ещё 5 тысяч! ... В результате, так как протез верхней челюсти я уже оплатил в марте, то мамин подарок пошёл плюсом в этом месяце!
И ещё в интернете на сайте FL.ru я выполнил задание по поиску Квалифицированного инвестора для совершения сделки дарения иностранных бумаг заблокированных в виду санкций!! За сделку получил 7984 рублей, без уплаты налога как Самозанятый!) ... Об этой сделке наверно напишу отдельно!! Интересная история!)
В итоге, в конце месяца, мои финансы увеличились на 21660 рублей и накопление по программе составило 30372 рублей!)
При этом следует добавить, что 30 апреля сумма накоплений была 25+ тысяч, но я решил купить подводную камеру за 4 тысячи с целью поиска металла под водой! ... По сути эта покупка была можно сказать некой махинацией!!)) Махинация так как камера понадобится мне только возможно ближе к концу лета, то есть её можно было купить позже, ОДНАКО не факт что у меня позже будут излишки прибыли!! А выбиваться из всех условий программы пока что не хочется!)
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0