Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год3 мая 2025 в 06:36

[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги апреля (4й месяц).

Ещё один месяц прошёл!) И закончился апрель успешнее предыдущих месяцев!)

В начале месяца я получил последние 10 тысяч, за ремонт квартиры и позже брат с женой "от сердца оторвали" мне ещё 5 тысяч от доли брата! Эти 5 тысяч (из-за определённых причин) я сначала хотел отправить обратно с предложение "засунуть" ..., но когда пришёл перевод, мне отсылать его было некогда, а позже я подумал и решил оставить эти 5 тысяч себе и "засунул" их к себе в кошелёк!)

Затем, вскоре после приезда из города мне предложили заняться демонтажем старого (советского), двухэтажного здания бывшей администрации!! На такую работу я бы никогда ранее не согласился, но в этот раз с мыслями о программе по накоплению 6 миллионов, я согласился на эту работу!!! В итоге за два дня риска покалечиться или даже лишиться жизни получил 2,5 тысячи рублей и 3 бруса пятиметровых...

Далее я принял мамино предложение погасить часть расходов на зубной протез! Она мне ещё в марте предлагала 10 тысяч на один протез, но я решил взять в апреле, в качестве подарка на день рождения 5 тысяч на верхний протез и если буду позже делать протез нижней челюсти, то взять ещё 5 тысяч! ... В результате, так как протез верхней челюсти я уже оплатил в марте, то мамин подарок пошёл плюсом в этом месяце!

И ещё в интернете на сайте FL.ru я выполнил задание по поиску Квалифицированного инвестора для совершения сделки дарения иностранных бумаг заблокированных в виду санкций!! За сделку получил 7984 рублей, без уплаты налога как Самозанятый!) ... Об этой сделке наверно напишу отдельно!! Интересная история!)

В итоге, в конце месяца, мои финансы увеличились на 21660 рублей и накопление по программе составило 30372 рублей!)
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги апреля (4й месяц). #2
    При этом следует добавить, что 30 апреля сумма накоплений была 25+ тысяч, но я решил купить подводную камеру за 4 тысячи с целью поиска металла под водой! ... По сути эта покупка была можно сказать некой махинацией!!)) Махинация так как камера понадобится мне только возможно ближе к концу лета, то есть её можно было купить позже, ОДНАКО не факт что у меня позже будут излишки прибыли!! А выбиваться из всех условий программы пока что не хочется!)
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    1 год3 мая 2025 в 06:40
    Хорошая динамика вверх! Дай бог чтобы у вас и дальше так шло! Успехов! 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год3 мая 2025 в 09:11
    Хм
    1 год3 мая 2025 в 10:03
    • автор
    Хорошая динамика вверх! Дай бог чтобы у вас и дальше так шло! Успехов! 
    Спасибо!!)) ... ​ДА, динамика хорошая!! По мечтам конечно могла быть и выше, ОДНАКО зная себя могу сказать, что результаты у меня могли быть намного хуже!! Я даже легко мог завалить уже первые месяцы программы!! И это при том, что по программе в первые месяцы нужно накопить почти копейки!!

Тем не менее стоит отметить, что сейчас придёт тепло, начнутся летние хлопоты  вокруг огорода и т.д., которые поглотят всё время и возможно заработки/прибыли у меня вообще исчезнут!! Так что возможно придётся "запустить руку в кубышку"!! ...

Правда потрошить накопленное конечно не хотелось бы и нарушать пункт программы по ежемесячной прибыли тоже не хочется, поэтому придётся как-то крутиться!)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год3 мая 2025 в 21:12
    Velvaruzh
    Спасибо!!)) ... ​ДА, динамика хорошая!! По мечтам конечно могла быть и выше, ОДНАКО зная себя...
    Ну огород тоже можно подвести под источник дохода - всё же излишки можно продавать. Мы в своё время только на огородах и выживали... 10 мешков картошки себе, и ещё 10 на продажу. Лук, укроп, петрушка, помидоры с огурцами, всё шло в ход. Я будучи ребенком в ход пускал тюльпаны, пионы и розы (последние с разрешения). 
    Искренне желаю вам удачи, и не падать духом, начало положено, значит надо довести дело до конца))
    1 год5 мая 2025 в 08:19
    • автор
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Ну огород тоже можно подвести под источник дохода - всё же излишки можно продавать. Мы в своё время только на огородах и выживали... 10 мешков картошки себе, и ещё 10 на продажу. Лук, укроп, петрушка, помидоры с огурцами, всё шло в ход. Я будучи ребенком в ход пускал тюльпаны, пионы и розы (последние с разрешения). 
    ​Затруднение в том, что мы живём в деревне! А в деревне, кому надо, те сами садят! Либо даже если кто-то готов купить, то цена из-за высокой конкуренции будет заниженной! ... У той же картошки, конкурентная цена 200 рублей за ведро 10 литров, итого 10 вёдер это всего 2 тысячи рублей. Что не есть много... На остальное вообще тяжело покупателя искать!! Как вариант либо выращивать, что-то необычное или везти в город!! ... Из необычного я как-то выращивал Табак!) Кубинский сорт, сорт Вирджиния, Московская махорка и какой-то ещё! Хотел сигары крутить и продавать!) В итоге сигары скрутил, но делал без ферментации листа, поэтому вкус получился не насыщенным!! ... Ещё кукурузу выращиваю уже 7 лет, её можно было бы продавать из-за отсутствия конкуренции, но не факт что будут покупать или что не сдаст кто-то за так сказать незаконную торговлю! ... Цветы продавать тоже наверно вариант, но я такой себе торговец!)

В целом остаётся только возить в город, тогда цена конечно будет выше и то конечно не как в Москве/Подмосковье!) Некоторые у нас в соседнем посёлке на этом реально зарабатывают денежку, но это уже приличные хлопоты, с которыми я бы наверно справился при желании, но пока тяги не ощущается!) ... Хотя далее посмотрим!)
    1 год5 мая 2025 в 08:26
    • автор
    avatar of TrashNevalyashkaTrashNevalyashka
    Искренне желаю вам удачи, и не падать духом, начало положено, значит надо довести дело до конца))
    ​Спасибо большое за пожелания!!)) Удача понадобится наверняка!! И не падать духом тоже крайне важно для меня, так как это моя "Ахиллесова пята"!! ... Добавлю так же, что не исключено, что я бы уже в какой-то момент сдался, но интерес и поддержка на Talkvio реально работают!! Это придаёт энергии действовать и собственно как раз не падать духом!)
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    1 год5 мая 2025 в 10:05
    Velvaruzh
    ​Затруднение в том, что мы живём в деревне! А в деревне, кому надо, те сами садят! Либо даже если...
    Кукуруза это довольно ходовой продукт, особенно вареная! В брянской области есть поселок, который этим делом промышляет - через них проходит трасса и возле каждого дома сидит продавец такой кукурузы. Цены у них просто конь - 100-150 рублей за початок.
    10 вёдер картошки это 2 мешка, если я правильно помню. В принципе, по 1000 за мешок, думаю можно клиентуру найти. Это всё таки тоже деньги. 
    А вот цветы зря игнорируете: перед 9 мая очень идут гвоздики (оно и понятно) перед первым сентября вообще разбирают всё. Пионы и розы тоже очень ходовой товар. Да, сходу миллионов на этом не собрать, но тем не менее жизнь облегчит очень даже. 
    Касаемо сдадут/не сдадут - надо бы уточнить, но вроде как продажа излишков садово-овощной продукции у нас не возбраняется... Если, конечно, она не ведётся в местах для этого не предназначенных. 
    Ещё, как человек из крестьянского рода, могу посоветовать рассаду - хорошие ростки на вес золота, особенно в деревне. 
    Да, последний пункт требует вложений, но насколько мне известно они очень быстро отбиваются))
    Мы сами в своё время продавали: рассаду (помидоры, болгарские перцы - последние особенно дорогие), все овощи с огорода, яблоки, груши, вишню, малину, смородину - в общем всё, что было))
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год5 мая 2025 в 23:29
    Расскажите про сделку на fl.ru. Что это за задание?
  • Аватар пользователя Olga-Nevskaya
    • Все прекрасное редко
    1 год5 мая 2025 в 23:30
    Аватар пользователя TrashNevalyashka
    TrashNevalyashka
    Кукуруза это довольно ходовой продукт, особенно вареная! В брянской области есть поселок, который...
    Кукуруза...мы ее так любим. Когда ходим в торговый центр, беру ребенку за 200 р стакан...
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6