- http://bash.org.ru/
Исходник, ммм, даже не знаю, может, просто опиши принцип работы, а то прям так раскидываться своей интеллектуальной собственностью;).Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - для начала было бы неплохо сказать - бот для чего? что умеет, есть ли свой ИИ, и тд и тп...
гг... невводи человека во искушение получить за него денег...опенсорс!
зы: сорцы можно прикрепить к посту...так к слову...Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Чем в MFC нагенерированном колупаться, наверно, проще будет послушать, как это сделать;). Бот для DC и Commfort, который за тебя реагирует на сообщения в чате.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- реализован с помощью мессаг Wm_gettext,wm_paste и Wm_keydown :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- Для чего он???Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
- качайте с flylinkdc.ru последнею версию flylinkdc, там в дистрибе лежит 3 разных бота для дц - с исходниками и описанием разумеется :p03:Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
чото ты не в тему ляпнул, причем тут боты для дц?Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
Не совсем:p02:. В состав FlyLinkDC++ входят боты, которые реагируют на чат, пока что смог проверить только на ЛС. Насчёт MainChat не знаю, но в личке существующие боты работают на ура:o01:. Выглядят они как .dll-ки, которые подключаются к FlyLinkDC++ автоматически при запуске.
В двух словах бот выглядит вот так:type
tSendMessage = procedure(params: PWideChar; message: PWideChar); stdcall;
tRecvMessage = procedure(params: PWideChar; message: PWideChar); stdcall;
type
TBotInit = record
apiVersion: DWORD;
appName: PCHAR;
appVersion: PCHAR;
OnSendMessage: tSendMessage;
OnRecvMessage: tRecvMessage;
botId: PCHAR;
botVersion: PCHAR;
end;
procedure OnRecvMessage(params: PWideChar; message: PWideChar); stdcall;
begin
SendProc(params, message);
end;
function init(var _init: TBotInit): boolean; stdcall;
begin
_init.botId := 'repeater';
_init.botVersion := '1.0';
_init.OnRecvMessage := OnRecvMessage;
SendProc := _init.OnSendMessage;
result := true;
end;
Этот бот просто повторяет в ответ полученное в ЛС сообщение.
Всё, что требуется от .dll-ки бота - экспортировать init функцию.
Существует botapi - Api бота с описанием, какая функция что делает, что позволяет фантазии разрабротчика разгуляться в любом доступном направлении:o01:, предусмотренном создателями FlyLinkDC++ конечно:p03: .
Итого: Ботов писать можно, ботов писать проще, ботов писать можно ТОЛЬКО под FlyLinkDC++.
Таким обрзом вырисовываются три возможности написания бота под DC++:
[LIST=1]
[*]Написать обработку изменения главного окна клиента для DC++
[*]Написать .dll-ку бота под FlyLinkDC++
[*]Честно изучив протокол Direct Connect, написать бота, который будет полноценным пользователем хаба
[/LIST]
У всех трёх вариантов есть свои плюсы и минусы, какой выбрать- решать вам. Мне, как нормальному ленивому программисту, нравится второй:y01:.Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг- ну, я имел ввиду что мой бот, универсален, не только дц(флайлинк) :)
сейчас на досуге дописываю класс (CuBot) и выложу, может кому-то покажется интересным (надеюсь) :)Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг - Герои / Heroes (2006-2010)
- Сверхъестественное / Supernatural (2005-2011)
- Универ (2008-2011)
- Студия 4mm Games выпустит рэп-игру Def Jam Rapstar
- Обсуждение провайдера "Solo"
- Реальные пацаны
- Formula 1 Season 2011
- Ведьмак 2: Убийцы королей / The Witcher 2: Assassins of Kings
- Бармен, повтори!: Черный русский.
- Не стоило выпускать Grok XAI!
- Исправление для приватных [фидбек]
- ОнлиКэтс
- Чот ржу. ИИ подпирает сзади сильнее, чем мы думаем
- Как я программирую