Как заработать кучу денег
Писать если что буду в белорусских рублях.
Недавно мне попалось объявление, что на лето ищут я расклейщики объявлений. 500 объявлений - 300 рублей. Это как раз компания, занимающаяся расклейкой объявлений от разных фирм, так что можно взять сразу несколько видов и расклеивать сразу несколько объявлений на подъезд. Город у нас не сильно большой - около 160 домов. Около 50 из них частные, их не считаем. Ещё 110 многоквартирные. В основном у нас дома на 5 - 10 подъездов. Возьмём 7, чтоб среднее. Так как город маленький, то за часа 4 его можно обойти спокойно, при чём заходя в каждый двор. То есть за 4 часа я могу обойти 770 подъездов и расклеить 770 объявлений. Так получается 462 рубля в день с одного вида объявлений. Но! Я то могу носить несколько видов. 770 листов а5 максимум будут весить 2 кг, при чём это если они плотные. Но ладно, предположим что фирма, заказывавшая рекламу решила потратить кучу денег на хорошее качество. 10 кг, тем более в сумке я носить смогу спокойно, у меня рюкзак школьный больше весит. То есть за день это по 770 объявлений 5 видов. То есть 3850 объявлений и 2310 рублей. В день! Ну ладно, предположим, я решу делать себе субботу и воскресенье выходными. То есть за июнь (в июле я еду в лагерь, а в августе к родственникам) это 22 рабочих дня. 50820 рублей! 17 с чем то тысяч долларов! Вот просто чтобы вы понимали - моей семье (5 человек) прилететь в Нью Йорк, посетить более 20 достопримечательностей и жить 2 недели в самом дешёвом отеле (визу, еду, интернет и т.д. Я тоже считала) будет стоить 10100 рублей! То же самое с Турцией! При чём туда можно приехать на машине по тем странам, где виза не нужна! В итоге добраться до Антальи и жить там 2 недели будет стоить всего около 2000 рублей! В Париж на машине на 2 недели с визами, отелем, достопримечательностями, едой - 7000 рублей! В Китай в Ханчжоу? За 5 тысяч вполне можно отдохнуть, при чём более чем с 30 достопримечательностями! К Чёрному морю в Архипо-Осиповке? Вообще копейки! Тоже тыщи в 3 спокойно можно ложиться!
Ну то есть я понимаю, что всё вряд ли так просто и скорее всего так невозможно. И вообще, если бы всё так работало, то все люди просто стали бы расклейщики объявлений, но... Просто сам факт, что так может быть
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 8/0