Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    1 год5 июня 2025 в 17:27

[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги мая (5й месяц).

С приходом тепла, была куча домашней работы! Кроме этого ещё занялся изготовлением родниковой колоды, суета вокруг которой длилась примерно пол мая! А в третьей декаде мая начался огород, с тех пор я по сути не выползаю из него!! В результате заработка денег в мае практически не было совсем!!

Из прибыли в мае было только 1500 рублей за продажу костюма. Костюм в апреле я себе заказал на OZONe за 1400 рублей, но он мне оказался мал! ... Ещё подработка в интернете, в которой набежало за май 2905 рублей! И ещё несколько разных прибылей не превышающих 150 рублей...

По итогу в конце месяца баланс оказался положительным плюс 1786 рублей.
    Накопление 6 млн. рублей... Итоги мая (5й месяц). #2
    Итого получилось, что оба пункта программы со скрипом, но выполнены!)

Однако в этом месяце задумался, что следует менять подход к программе по накоплению, так как в конце мая программа показала свою слабую точку!! Мне нужно было купить укрывной материал для кукурузы! Накопленные ранее деньги позволяли сделать это свободно, но в мае не было лишней прибыли, поэтому, чтобы выполнить условия по прибыли, я уже собирался отказаться от покупки и отложить её до следующего месяца!! При этом важно понимать, что во-первых до следующего месяца укрывной материал уже мог купить кто-то другой и он бы мне не достался!! Во-вторых укрывной материал мне нужен был для выращивания кукурузы, которую я планирую в августе продавать!! Таким образом это вложение в бизнес, а не простая трата денег!! ... То есть из-за непродуманности условий программы и слепому следованию этим условиям, я рисковал на ровном месте потерять прибыль в будущем!!

Кроме этого, на примете был и другой способ заработка в котором нужно было потратиться в мае, а прибыль была бы только в июне!! В результате от него тоже отказался из-за несовершенства программы!!

В общем вероятно что-то следует менять, чтобы программа по накоплению была более эффективной!! Чтобы я мог свободно вкладываться во что-то, что должно принести прибыль в обозримом будущем!!
    / 6 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Вечность это работа
    1 год5 июня 2025 в 19:17
    От заморозков укрывать всходы кукурузы? 
  • Аватар пользователя Tyeltaen Tarie Almer
    1 год5 июня 2025 в 20:46
    Ну вот не выполнил бы ты план на май? И что бы случилось? Нужно было вкладывать деньги в развитие. Накопления накоплениями, но прибыль должна приносить ещё большую прибыль, либо улучшать твою "зону комфорта".
    1 год6 июня 2025 в 11:53
    • автор
    От заморозков укрывать всходы кукурузы? 
    ​ДА, именно всходы... У нас примерно до 15 июня есть вероятность возврата слабых заморозков! При этом кукурузе даже и минусовая температура не нужна для гибели. Она и в плюс 3 градуса уже может погибнуть!!

До этого года я садил "для себя" около 80 растений кукурузы, накрывал их обрезками от светлых пластиковых бутылок. А в этом году, после разговоров с TrashNevalyashka я решил посадить больше кукурузы (будет примерно 220 - 230 растений), а бутылок у меня столько нет, поэтому решил купить укрывное 3 на 10 метров за 1000 рублей, чтобы можно было разом накрыть примерно 90 лунок!)

При условии, что початок хочу попробовать продавать за 100 рублей, получается с 90 лунок прибыль 9 тысяч, что в девять раз выше цены укрывного... Такая вот математика).
    • Вечность это работа
    1 год6 июня 2025 в 11:56
    Velvaruzh
    ​ДА, именно всходы... У нас примерно до 15 июня есть вероятность возврата слабых заморозков! При...
    100 р. Початок. Это для корма птиц? Или это кукуруза сладкая можно и людям кушать? 
    1 год6 июня 2025 в 12:19
    • автор
    avatar of Tyeltaen Tarie AlmerTyeltaen Tarie Almer
    Ну вот не выполнил бы ты план на май? И что бы случилось? Нужно было вкладывать деньги в развитие. Накопления накоплениями, но прибыль должна приносить ещё большую прибыль, либо улучшать твою "зону комфорта".
    Случилось бы то, что я бы провалил одно из двух условий программы! А именно прибыль за месяц! ... В целом это не критично, так как не является главной целью программы, но тем не менее!

Дело в том, что условие по прибыли в месяц хоть и не является ключевым, однако выполнение постоянного роста прибыли является дополнительным мотором для постоянного роста накоплений!

В целом вы правы насчёт вкладывания денег в развитие! Деньги должны работать, а не просто лежать, поэтому в программе, думаю уже в этом месяце появятся поправки с разделением расходов на Пассивы и Активы, это позволит делать свободно вложения, инвестиции из накопленных сверх программы денег...
    1 год6 июня 2025 в 12:24
    • автор
    100 р. Початок. Это для корма птиц? Или это кукуруза сладкая можно и людям кушать? 
    ​ДА, кукуруза сладкая, для людей!)

Я так понимаю считаете, что 100 рублей дёшево за 1 початок?!
    • Вечность это работа
    1 год6 июня 2025 в 12:27
    Velvaruzh
    ​ДА, кукуруза сладкая, для людей!)

Я так понимаю считаете, что 100 рублей дёшево за 1 початок?!
    Нет. Наоборот дорого если для птицы. Для людей нормально. Мы раз в год покупаем и варим, вроде в прошлом году где стоил 100 р. Вообще цены зависят от спроса, если берут люди то норм цена для них, если не берут то дорого. А если берут и сильно радуются то цена низкая 😁
    1 год6 июня 2025 в 12:48
    • автор
    Нет. Наоборот дорого если для птицы. Для людей нормально. Мы раз в год покупаем и варим, вроде в прошлом году где стоил 100 р. Вообще цены зависят от спроса, если берут люди то норм цена для них, если не берут то дорого. А если берут и сильно радуются то цена низкая 😁
    ​Сложно сказать 100 рублей будет нормальной или нет ценой, так как я за всю жизнь только один раз видел чтобы в одном из наших магазинов продавали кукурузу!) То есть люди у нас про кукурузу тут так только знают из книжек!!)) ... А значит их надо будет сначала приучать ещё к кукурузе!) Ну или другими словами "подсаживать на кукурузу"!) ... Так что 100 рублей это ещё смелая цена! Причём уже думаю о маркетинге в виде купи 5 початков и шестой получишь бесплатно!)

Отдельно отмечу вашу фразу:
    А если берут и сильно радуются то цена низкая 😁
    ​Придётся как-то делать так, чтобы радовались, НО не сильно!!))
    • Вечность это работа
    1 год6 июня 2025 в 13:11
    Velvaruzh
    ​Сложно сказать 100 рублей будет нормальной или нет ценой, так как я за всю жизнь только один раз...
    Придётся вам изучать на досуге, рекламное продвижение. Слоган придумать, как в Спрртоло 82.
    Почём апельсины? Рубль штучка, три рубля кучка, в кучке три штучки 😁. Пойду спрошу у ИИ, Интересно что придумает 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6