[моё] Накопление 6 млн. рублей... Итоги мая (5й месяц).
С приходом тепла, была куча домашней работы! Кроме этого ещё занялся изготовлением родниковой колоды, суета вокруг которой длилась примерно пол мая! А в третьей декаде мая начался огород, с тех пор я по сути не выползаю из него!! В результате заработка денег в мае практически не было совсем!!
Из прибыли в мае было только 1500 рублей за продажу костюма. Костюм в апреле я себе заказал на OZONe за 1400 рублей, но он мне оказался мал! ... Ещё подработка в интернете, в которой набежало за май 2905 рублей! И ещё несколько разных прибылей не превышающих 150 рублей...
По итогу в конце месяца баланс оказался положительным плюс 1786 рублей.
Итого получилось, что оба пункта программы со скрипом, но выполнены!)
Однако в этом месяце задумался, что следует менять подход к программе по накоплению, так как в конце мая программа показала свою слабую точку!! Мне нужно было купить укрывной материал для кукурузы! Накопленные ранее деньги позволяли сделать это свободно, но в мае не было лишней прибыли, поэтому, чтобы выполнить условия по прибыли, я уже собирался отказаться от покупки и отложить её до следующего месяца!! При этом важно понимать, что во-первых до следующего месяца укрывной материал уже мог купить кто-то другой и он бы мне не достался!! Во-вторых укрывной материал мне нужен был для выращивания кукурузы, которую я планирую в августе продавать!! Таким образом это вложение в бизнес, а не простая трата денег!! ... То есть из-за непродуманности условий программы и слепому следованию этим условиям, я рисковал на ровном месте потерять прибыль в будущем!!
Кроме этого, на примете был и другой способ заработка в котором нужно было потратиться в мае, а прибыль была бы только в июне!! В результате от него тоже отказался из-за несовершенства программы!!
В общем вероятно что-то следует менять, чтобы программа по накоплению была более эффективной!! Чтобы я мог свободно вкладываться во что-то, что должно принести прибыль в обозримом будущем!!
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 6/0