Кем вы хотели стать в детстве и кем стали в итоге?
Я лично ещё подросток и довольно часто задумываюсь кем я стану в будущем. Когда я была совсем маленькой я мечтала быть ветеринаром , но я аллергик и с большинством видов животных объщаться не могу , а ещё мне очень противно от вида внутренностей. Потом я решила стать актрисой , но в это же время я мечтала о том что у меня будет 15 детей когда я вырасту , а совмещать заботу о 15 детях и съёмки мне кажется практически невозможно , так что эта идея у меня тоже отпала. Потом я решила стать парикмахером , но оказалось что у меня есть какое то наследственное заболевание и из за него я не могу и этим тоже заниматься (чё за заболевание я не помню уже , но раз я не смогу быть парикмахером , то наверное что то с суставами или типа того) . Потом я решила стать аниматором , но погуглила и поняла что там надо работать по 11 часов в сутки и зарабатывать при этом не очень много , так что эта идея тоже отпала. Потом хотела быть тамадой , но потом просто расхотелось. Потом я решила стать или дворником или водителем мусоровоза , но опять же из за аллергии от этих идей пришлось отказаться. Сейчас я хочу быть или дальнобойщицей или фермером. Дальнобойщицей потому что платят много и можно хоть немного другие страны посмотреть , а фермером потому что мне просто нравится в деревне
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 2/0