Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Всем привет!

Простите что пропала на какое то время, я была наказана и родители отобрали телефон больше чем на неделю, выдавали минут на 5 - 10 в день. За то за это время произошло много всего интересного, сейчас расскажу. Так, ну, для начала, я попробовала мороженое из макдональдса. Я об этом мечтала года 3 или 4 наверное, но мне не разрешали родители, мол химоза, и сразу как съем ослепну потолстею, покроюсь прыщами, простужусь, да ещё и задохнусь, ведь у меня начнётся на него аллергия. Но если они отказывали мне одной, то троим детям одновременно они отказать не смогли. Ещё мы купили моему брату очки, ведь у него оказывается, астигматизм. Ещё мы были в Дино парке. Мой брат огромный фанат динозавров. Он там увидел тиранозавра, подбежал, стал на него рычать. Но там же фигурки движущиеся и издающие звуки, короче тиранозавр нарычал на него в ответ, чем брата очень напугал и он убежал смотреть травоядных динозавров. А вот сестре он наоборот очень понравился, она минут 15 стояла у забора и перерыкивалась с ним. Ещё какая то другая студия озвучки увидела те старые видео, где я участвовала и написали типа главному в команде, спросили обо мне. Сказали что им очень нравится мой голос и всё такое. Он им сказал типа "забирайте, мне не жалко, мы её всё равно выгнали" и дал им мой юз. Короче меня пригласили в другую команду. Я, конечно, согласилась. Озвучивать будем комикс "Дино Кости", я буду озвучивать динозавриху по имени Трикси. Ну, ещё меня заставили полоть грядки на даче, это база. А ещё я зарегистрировалась в приложении KYRO. Там можно типа ходить и та территория, которую ты замыкаешь, становится твоей. Захватывается. Вообще я там больше недели назад зарегистрировалась, но забывала рассказать как то. Прямо сейчас я вхожу в топ 100 в Беларуси. Правда, я только на 92 месте. Но это пока, скоро буду выше! Если кому интересно, ник varundia. А ещё я походу крот. Родители купили на дачу ультразвуковую пугалку для кротов, а я её слышу. И если рядом с ней долго нахожусь, то голова начинает болеть. Моя сестра кстати тоже слышит, так что я не единственный грызун семьи. Ну и по деревне, где у нас дача, много гуляла. Сейчас фото покажу 
    Всем привет!  #2
    Всем привет!  #3
    Всем привет!  #4
    Всем привет!  #5
    Всем привет!  #6
    Всем привет!  #7
    Всем привет!  #8
    Всем привет!  #9
    Всем привет!  #10
    Всем привет!  #11
    Всем привет!  #12
    Всем привет!  #13
    Всем привет!  #14
    Всем привет!  #15
    Всем привет!  #16
    Это в городе было, гуляли с подругой и я увидела такие вот сахарные бусы. Всего 2 рубля стоили. Ну и тут типа грех не купить
    Это в городе было, гуляли с подругой и я увидела такие вот сахарные бусы. Всего 2 рубля стоили. Ну и тут типа грех не купить
    Всем привет!  #18
    Всем привет!  #19
    Всем привет!  #20
    Брат с сестрой заставили тащить камень
    Брат с сестрой заставили тащить камень
    Всем привет!  #22
    Всем привет!  #23
    Всем привет!  #24
    Всем привет!  #25
    Всем привет!  #26
    Вообще родители мне запрещают публиковать брата с сестрой, но тут же вид со спины, так что не считается, наверное
    Вообще родители мне запрещают публиковать брата с сестрой, но тут же вид со спины, так что не считается, наверное
    Всем привет!  #28
    Поле со стогами сена
    Поле со стогами сена
     сижу на стоге сена
    сижу на стоге сена
    Всем привет!  #31
    Всем привет!  #32
    Всем привет!  #33
    Всем привет!  #34
    Всем привет!  #35
    Всем привет!  #36
    Всем привет!  #37
    Всем привет!  #38
    Да, фото закатов очень много, ну а что я могу сделать, если они просто офигенные? 
    / 7 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    8 часов12 авг. 2026 в 15:38
    Да, закаты красивые.
    Вроде заграница, но от подмосковья не отличишь.
    По поводу ультразвукового отпугивателя - чем человек старше, тем грубее его барабанные перепонки и ниже слышимые частоты.
    В интернете есть онлайн  генераторы звука, можно покрутить ручку частоты и проверить, кто сколько слышит. Дети могут и 18КГц слышать, взрослые 11КГц.
    Кошки слышат звуки в диапазоне от 45 Гц до 64 000 Гц (64 кГц), а собаки — в диапазоне от 67 Гц до 45 000 Гц (45 кГц), при этом оба вида значительно превосходят человека в восприятии высоких частот.
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    8 часов12 авг. 2026 в 15:53
    А за что наказали то ?
    8 часов12 авг. 2026 в 16:05
    Посмотрела на фото и так в деревню захотелось, хоть плачь :) Красота то какая! 
  • Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    8 часов12 авг. 2026 в 16:13
    • автор
    igospaun
    А за что наказали то ?
    Да там довольно много мелочей было. Забыла достать мясо из морозилки, переварила макароны, уснула пока следила за сестрой, катала брата на шее без разрешения родителей, легла после 12 ночи, слушала тру крайм, хотя мне запрещают, купила те сахарные бусы, хотя родители мне запрещают покупать вредную еду, ходила по пляжу около речки, при том, что родители запрещают мне это делать без них, и всё это в течение одной недели 
    • Фоткаю небо, облака, пейзажи
    7 часов12 авг. 2026 в 16:42
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Да там довольно много мелочей было. Забыла достать мясо из морозилки, переварила макароны, уснула...
    строго у вас однако
    7 часов12 авг. 2026 в 17:16
    Милашка ( ^▽^)
    • Never Give Up
    5 часов12 авг. 2026 в 18:36
    Весёлая Варюндия
    ​ , прочитала пост, словно прослушала) Отлично рассказала обо всём 👍
    Фотки очень красивые. Смотреть одно удовольствие!) 
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    2 часа12 авг. 2026 в 21:24
    Аватар пользователя Весёлая Варюндия
    Весёлая Варюндия
    Да там довольно много мелочей было. Забыла достать мясо из морозилки, переварила макароны, уснула...
    тру крайм
    ​Это чё, что-то типа "черный пистолет"?
    "Когда в базаре исчерпал последний аргумент, рулит черный пистолет"
  • Аватар пользователя TrashNevalyashka
    2 часа12 авг. 2026 в 21:25
    Меня поражает качество написания поста, предположу, что русский язык вы знаете лучше меня... А я, блин, носитель этого языка... Хотя, скорее всего же переносчик))
Talkvio Engine 0.2.0-1544-g0ba42a6
X
0.2.0-1544-g0ba42a6