Всем привет!
Простите что пропала на какое то время, я была наказана и родители отобрали телефон больше чем на неделю, выдавали минут на 5 - 10 в день. За то за это время произошло много всего интересного, сейчас расскажу. Так, ну, для начала, я попробовала мороженое из макдональдса. Я об этом мечтала года 3 или 4 наверное, но мне не разрешали родители, мол химоза, и сразу как съем ослепну потолстею, покроюсь прыщами, простужусь, да ещё и задохнусь, ведь у меня начнётся на него аллергия. Но если они отказывали мне одной, то троим детям одновременно они отказать не смогли. Ещё мы купили моему брату очки, ведь у него оказывается, астигматизм. Ещё мы были в Дино парке. Мой брат огромный фанат динозавров. Он там увидел тиранозавра, подбежал, стал на него рычать. Но там же фигурки движущиеся и издающие звуки, короче тиранозавр нарычал на него в ответ, чем брата очень напугал и он убежал смотреть травоядных динозавров. А вот сестре он наоборот очень понравился, она минут 15 стояла у забора и перерыкивалась с ним. Ещё какая то другая студия озвучки увидела те старые видео, где я участвовала и написали типа главному в команде, спросили обо мне. Сказали что им очень нравится мой голос и всё такое. Он им сказал типа "забирайте, мне не жалко, мы её всё равно выгнали" и дал им мой юз. Короче меня пригласили в другую команду. Я, конечно, согласилась. Озвучивать будем комикс "Дино Кости", я буду озвучивать динозавриху по имени Трикси. Ну, ещё меня заставили полоть грядки на даче, это база. А ещё я зарегистрировалась в приложении KYRO. Там можно типа ходить и та территория, которую ты замыкаешь, становится твоей. Захватывается. Вообще я там больше недели назад зарегистрировалась, но забывала рассказать как то. Прямо сейчас я вхожу в топ 100 в Беларуси. Правда, я только на 92 месте. Но это пока, скоро буду выше! Если кому интересно, ник varundia. А ещё я походу крот. Родители купили на дачу ультразвуковую пугалку для кротов, а я её слышу. И если рядом с ней долго нахожусь, то голова начинает болеть. Моя сестра кстати тоже слышит, так что я не единственный грызун семьи. Ну и по деревне, где у нас дача, много гуляла. Сейчас фото покажу
Да, фото закатов очень много, ну а что я могу сделать, если они просто офигенные?
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 7/0