Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года28 апр. 2024 в 05:35

[моё] [Меломан...]

Столько постов написано про музыку, а я и не поинтересовался...
    Ведь не важно же, где она играет, в машине, в наушниках, в фильме или сериале... музыка есть музыка. И у меня вопрос. Какую слушаете именно вы?

Я например могу везде, в любом жанре, найти что-то своё.
    У меня 'Циммер' идёт вперемешку с 'Эминемом', им подпевает 'Елизаров' с '25/17', а на фоне 'Тилль Линдеманн' вместе с 'Сержем Танкяном' на гитарах пытаются изобразить бит 'Азизи Гибсона' и всё это под эмбиент музыку 'Энди Ослинга'.

Среди нас есть ещё меломаны?)
    [Меломан...] #2
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 18:20
    Уффффф... Мой плейлист - это вообще что-то с чем-то. Увертюра Чайковского 1812 года граничит с Королём и шутом. AC/DC и Blink 182, Саваж и DMX... :)

Ну а в большинстве своём я очень люблю классическую и инструментальную музыку, музыку а-ля 50-е - 80-е и просто спокойные, романтические мотивы и песни, как, например, Novaspase - Guardian angel. 
    Так как-то. :)
    2 года26 авг. 2023 в 18:22
    Циммер с Майлом Джексоном, Arctic Monkeys, Depeche Mode и R.E.M.

И много чего ещё 
    2 года26 авг. 2023 в 19:09
    • автор
    Уффффф... Мой плейлист - это вообще что-то с чем-то. Увертюра Чайковского 1812 года граничит с Королём и шутом. AC/DC и Blink 182, Саваж и DMX... :) Ну а в большинстве своём я очень люблю классическую и инструментальную музыку, музыку а-ля 50-е - 80-е и просто спокойные, романтические мотивы и песни, как, например, Novaspase - Guardian angel.  Так как-то. :)
    Из 50-х/60-х я выделю Боба Дилана.
    А из 80-х, наверное весь eurodance от Dr.Alban до Sandra.

А так, спасибо за развёрнутый ответ.)
    Из всего перечисленного наверное не знаком только с "Novaspase", но теперь обязательно послушаю.

2 года26 авг. 2023 в 19:13
    • автор
    Циммер с Майлом Джексоном, Arctic Monkeys, Depeche Mode и R.E.M.
    Неплохая группа собирается.)
    А так, за Циммера - лайк, ну или репутация в нашем случае.)

У меня как-то получилось сходить на его концерт, так мурашки до сих пор, уже 3 года как присутствуют, хах)

• Я был...
    2 года26 авг. 2023 в 19:13
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    Из 50-х/60-х я выделю Боба Дилана. А из 80-х, наверное весь eurodance от Dr.Alban до Sandra.
    Ну здесь всё, и Сандра в плейлисте есть, Луис Армстронг, Битлы, Король (Элвис в смысле :) ), Сикрет сервис и многие другие. 

avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    А так, спасибо за развёрнутый ответ.) Из всего перечисленного наверное не знаком только с "Novaspase", но теперь обязательно послушаю.
    Да не за что, музыки у меня много, обращайтесь, поделюсь названиями. Правда у меня всё больше медленное, спокойное, романтика. :)
    2 года26 авг. 2023 в 19:33
    • автор
    Да не за что, музыки у меня много, обращайтесь, поделюсь названиями. Правда у меня всё больше медленное, спокойное, романтика. :)
    У меня у самого в основном преобладает спокойная эмбиент музыка.)
    А так, спасибо, я действительно обращусь.
    Один из следующих постов будет как раз об эмбиент музыке, так что если есть любимые исполнители в этом направлении, обязательно делитесь.
    2 года26 авг. 2023 в 19:34
    • автор
    Ещё бы "DEg" присоединился.
    (Вот тут идеально, если бы можно было прикрепить ссылку на человека с форума)
    Я просто знакомлюсь с его муз.творчеством и из "около-эмбиент-тематики" его "Heart" мне прям зашла. 
    2 года26 авг. 2023 в 19:50

У меня как-то получилось сходить на его концерт
    Завидую белой завистью)
    • обычный дег
    2 года26 авг. 2023 в 23:15
    Уууу, ну тут все сложно. Мне кажется любой кто пишет музыку в той или иной степени меломан или слушает много музыки чтобы быть в теме :).

У меня был долгий путь, начиная поп музыки, типо O-Zone - Dragostea Din Tei, когда она еще была свежим хитом, 
    youtube video for [Меломан...]
    постепенно я вышел на Nightwish, так началось мое знакомство с рок-метал сценой. В далеком 2005-2006 я уже в основном слушал альт рок, христианский рок в виде Skillet, Pillar и т.п.
    Сильным вдохновением в те года для меня был Celldweller, я находил для себя все более и более интересные жанры, например Noise ( https://en.wikipedia.org/wiki/Noise_music ). 
    Постепенно мои рок- вкусы начали тоже усложняться, и я залез на область Melodic Death Metal с такой группой как In Flames, Sonic Syndicate - и тут меня прорвало и понесло. Там было все - и метал, и мелодичность и агрессивность - все виды вокалов - от чистого до гроула и скрима.
    До сих пор этот жанр занимает теплое место в моем сердце, и у меня у самого есть композиции в этом жанре. Ну и конечно разные направления метала в том числе фолк сейчас превалируют в моем вкусе.
    Ну и на текущем этапе я бы сказал что я уже давно слушаю все что мне подают, был наверное период когда я не могу слушать ничего кроме метала, но потом стало наоборот интересно все, и всегда можно посмотреть крутые вдохновляющие идеи :).
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6