Мэнди 2017г.
Все же, я полагаю, знакомы с таким достаточно неплохим актёром, как Николас Кейдж. Столько отличных фильмов снято с его участием - время ведьм, угнать за 60 секунд, пророк, призрачный гонщик, без лица, воздушная тюрьма и многие многие другие.
Попался мне однажды на глаза трейлер в фильму Мэнди, где в главной роли Николас... Трейлер вроде так ничего был снят - Кейдж с топором разносит всё и вся. и т.п :)
Решился я этот фильмец попробовать посмотреть... И вот просто - чушь полнейшая!!! Это я начал понимать тогда, когда услышал то, как зовут режиссёра - Панос Косматос.
Суть - живёт Кейдж со своей пассией, никого не трогает. Но как-то приглянулась его пассия одному выродку, руководителю какой-то религиозной секты Иеремее. И это Иеремее пассю Кейджа похищает, она ему "не даёт" (понятно, наверное, чего именно не даёт), и того хуже принижает его. Ха что с ней расправляются. Ну а Кейдж мстит.
Мало того, что сам по себе сюжет тривиален до нельзя, так ещё и преподнесено это всё наиужаснейшим образом.
В общем - никогда, я повторяю, никогда не смотрите этот фильм! Не тратьте на это своё время, оно того не стоит... То ещё зрелище - Кейдж в каких-то когда-то бывших белыми трусах...
Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0