Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    • Я был...
    1 год2 авг. 2024 в 01:16

Мэнди 2017г.

Все же, я полагаю, знакомы с таким достаточно неплохим актёром, как Николас Кейдж. Столько отличных фильмов снято с его участием - время ведьм, угнать за 60 секунд, пророк, призрачный гонщик, без лица, воздушная тюрьма и многие многие другие.

Попался мне однажды на глаза трейлер в фильму Мэнди, где в главной роли Николас... Трейлер вроде так ничего был снят - Кейдж с топором разносит всё и вся. и т.п :)
    Решился я этот фильмец попробовать посмотреть... И вот просто - чушь полнейшая!!! Это я начал понимать тогда, когда услышал то, как зовут режиссёра - Панос Косматос. 
    Суть - живёт Кейдж со своей пассией, никого не трогает. Но как-то приглянулась его пассия одному выродку, руководителю какой-то религиозной секты Иеремее. И это Иеремее пассю Кейджа похищает, она ему "не даёт" (понятно, наверное, чего именно не даёт), и того хуже принижает его. Ха что с ней расправляются. Ну а Кейдж мстит.
    Мало того, что сам по себе сюжет тривиален до нельзя, так ещё и преподнесено это всё наиужаснейшим образом.

В общем - никогда, я повторяю, никогда не смотрите этот фильм! Не тратьте на это своё время, оно того не стоит... То ещё зрелище - Кейдж в каких-то когда-то бывших белыми трусах...
    Мэнди 2017г. #2
    Мэнди 2017г. #3
    Мэнди 2017г. #4
    Мэнди 2017г. #5
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года27 авг. 2023 в 20:38
    Я считаю "Невыносимую тяжесть огромного таланта" его лучшей работой.
    Такой качественный уровень "самостёба" надо ещё суметь сделать.

А вы смотрели с ним данный фильм?
    • Я был...
    2 года28 авг. 2023 в 08:19
    • автор
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    А вы смотрели с ним данный фильм?
    Нет, ещё не смотрел. Фильм, вроде, из относительно свежих. Посмотрю на днях, спасибо за рекомендацию. 
    • Безымянный
    2 года28 авг. 2023 в 08:51
    Фильм офигенный. Но надо понимать, что это типичный фильм Кейджа. И садиться смотреть его надо, осознавая, чего ждать)

Из последних работ у него не в категорию "трэш" попадают разве что "Цвет из иных миров" и "Невыносимая тяжесть огромного таланта". И оба хороши.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6