Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
  • Аватар пользователя Saint_Michael
    2 года24 дек. 2023 в 12:50

[моё] [Перемены. Часть первая.]

У меня уже выходил пост про изменения в Talkvio, и сегодня я хочу продолжить этот разговор. Эта тема богата, разнообразна и в рубрике «Перемены» я буду к ней ещё не раз возвращаться.

Сегодня хочу поговорить с вами о возможности прикрепления аудио-файла к постам.

С одной стороны я считаю, что благодаря отсутствию этой функции на данный момент, когда все музыкальные произведения, будь то песни или композиции, сопровождаются клипами или записями с концерта, всё это выглядит неплохо.
    Эта особенность возвращает меня в детство, когда BridgeTV для меня был любимым каналом.
    Сейчас ведь клипы снимают реже, чем раньше и если данная особенность платформы позиционирует себя как продвижение старых клипов, которые многие не видели, то это вполне себе работает.
    Когда мне говорят "Rammstein - Keine Lust" первое, что я представляю - это клип на эту песню, где они в роли толстяков на фоне белых машин трясут головами. И я бы с удовольствием прикрепил не саму песню Keine Lust к посту, а именно клип к этой песне. Да хоть прямо сейчас:
    youtube video for [Перемены. Часть первая.]
    Но с другой стороны… вчера я писал длинно-пост об Эннио Морриконе и хотел прикрепить к нему множество аудиофайлов. Но если бы я всё это сделал в виде клипов – пост бы стал неприлично перегруженным. Поэтому я прикрепил лишь то немногое, что хотел.
    Так что в данном случае я считаю, что прикрепить аудиофайл – хорошее дополнение к платформе, ведь клипы и видеоряд в целом не всегда и не везде подойдут.

По итогу я склоняюсь к тому, что добавить такую функцию нужно, но
    Создать рубрику, посвящённую старым клипам на наши любимые треки – было бы неплохим дополнением.

А что вы думаете на этот счёт?
    / 1 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 1/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
  • Аватар пользователя justcallmesoul
    • Образование (злокачественное)
    2 года29 авг. 2023 в 20:42
    avatar of Saint_Michael Saint_Michael
    А что вы думаете на этот счёт?
         Не знаю, во всяком случае необходимости острой в таком обновлении не чувствую.
    Мне бы оповещания :(
    • обычный дег
    2 года29 авг. 2023 в 20:45
    avatar of justcallmesoul justcallmesoul
    Мне бы оповещания :(
    Они уже в процессе ). Скоро будут.

Насчет аудио видео пока не уверен. Занимает приличные пространства, несет определенные проблемы с DMCA, и оправдано ли, если есть soundclound и ютуб, которые уже позаботились о стабильности проигрывания и т.п.
    2 года29 авг. 2023 в 22:10
    • автор
    острой в таком обновлении не чувствую.
    Я в основном отражал "свои хотелки".У меня просто много музыкального контента в запасе, а делать мега-посты не всегда хорошо...
    2 года29 авг. 2023 в 22:12
    • автор
    Насчет аудио видео пока не уверен. Занимает приличные пространства, несет определенные проблемы с DMCA, и оправдано ли, если есть soundclound и ютуб, которые уже позаботились о стабильности проигрывания и т.п.
    Ну, пока острой необходимости в прикреплении аудио нет. Это скорее пост-размышление, чтобы обсудить кто/что думает.
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6