Подписаться
для оповещений:
RU
Вход / Регистрация
    2 года30 авг. 2023 в 07:30

[моё] Жизнь.

Начнем с того, что я живу в посёлке городского типа. Это уже о многом говорит, хах. У нашей посёлки есть группа в ВК под названием "Откровенности". Именно об этом и пойдёт речь. Как же там грубо обсирают людей(там есть функция писать посты анонимно). С Только грязь льётся и вот я думаю. Как же сильно вы когда-то насолили человека, что вы можете просто так взять и полить его грязью, от которой потом тяжело будет отмыться. Для меня это неприемлемо. Иногда в постах полностью называют имя и фамилию человека, которого оскорбляют, я несколько раз из своего любопытства заходил на страничку этих людей. И зачастую(по фото) это милые люди. Мда.Я понимаю, что группа может вы не ладите, но зачем так говорить на всех. Я считаю, что для людей сейчас важнее, чья-то жизнь, чем их же жизнь. 
    / 0 / 0
    Отношение пожительных и отрицательных голосов: 0/0
    Лайкнуть этот пост, увеличить его рейтинг
    Количество комментариев под постом, кликните сюда чтобы перейти к посту
    Количество просмотров у поста, кликните сюда чтобы перейти к посту
  • Комментарии
    • Я был...
    2 года30 авг. 2023 в 13:01
    Есть у нашего населения проблемы с культурой речи. И это касается не только ПГТ, но и больших городов (я в городе миллионнике живу в настоящее время).

Что тут скажешь... учитесь как-то это не видеть, отстраняться от этих негативных факторов, даже если это напрямую коснулось вас.
    Как говорится - будьте выше этого. Улыбнитесь в ответ. Они в этих помоях извозились пытаясь их лить, а вы постояли, посмотрели и поулыбались тому, как они в помоях возятся. И всё. :)

И ещё - всё будет хорошо!. =)
    2 года30 авг. 2023 в 14:03
    • автор
    К счастью, меня это не коснулось и надеюсь никогда не коснётся, спасибо. 
Talkvio Engine 0.2.0-1538-gd9bcfa6
X
0.2.0-1538-gd9bcfa6